Вопрос о нюансах оплаты и заезда 14 / 239

09 июл. 2022
Снимала на суточно ру два раза для друзей, ориентировалась на отзывы о хозяевах. Условия примерно как в гостинице были, час заезда и час выезда. В оговоренное время пришли в квартиру, отдали залог (там был прописан) хозяину, я вообще не помню чтобы документы смотрели , в день выезда минут за 10 до выезда пришел хозяин, все бегло осмотрел, залог отдал, никаких проблем не было вообще. Второй раз через год там же сняли.

До суточно смотрели съем посутки на циане, показалось дороже и больше стремных вариантов, что нравились (мало) прям допрос с пристастием, сколько лет, кто будет жить, с какой целью приехали ?

Суточно ру рекомендую
09 июл. 2022
Да, еще хочу сказать, что на циане часто сдают посуточно агентства, сотрудники там разговаривают грубо, на "отвали", как будто одолжения делают, ничего только рассказать про квартиру не могут и не перезванивают.
09 июл. 2022
Ну и одному из тех, кого вам из местных порекомендовали, я ему звонила, жилье было так себе, а цена вполне высокая, у других варианты были получше за те же деньги, ну и тоже особой заинтересованности как в клиенте не было , но это было в "жирные годы", поэтому в плане посутки на местных агентах не советую зацикливаться. Лучше обращаться на проверенные ресурсы, там и служба поддержки есть.
12 июл. 2022
Рынок посуточной аренды настолько обширен, что смотреть на то, местный агент с форума или нет, никакого смысла нет. Более того, например у Леши на мой взгляд ну совсем эконом объекты, хотя рынок вполне позволяет подобрать куда как более интересный объект за +- аналогичный ценник.