ZhagrushaВот некоторые отзывы о МК Артура Павловича, в Волгограде!
Сологубов Дмитрий, г. Ставрополь:Очень харизматичный мастер высочайшего класса. Эмоциональная подача информации. На МК затрагиваются узловые, ключевые темы профессии. Я получил новые инструменты работы и собираюсь применять их в каждодневной работе с клиентами. Осознал свои ошибки. Понял, как важно быть искренним и четко отличать важное от второстепенного.
Вы достойно несете Вашу Миссию. Спасибо, Артур!
Яриновская Белла, г. Пятигорск:Я увидела в Вас не просто хорошего человека, но и профессионала, который делится не только тем как зарабатывать деньги, но и как получать при этом удовольствие, доставляя радость другим. Вы делитесь своей жизнью с нами. Пусть таких людей будет больше!
Бубнова Людмила, г. Волжский:Самое главное – появилась уверенность, что работать честно действительно может быть выгодно! Ощущение, что ты не один в поисках на тему нравственного бизнеса, дает силу и мотивацию нарабатывать потенциал в этом направлении.
Рязанцева Марина, г. Ставрополь:Я счастлива, потому что теперь я знаю, что риэлтерский бизнес имеет честь, совесть! Я знаю, что делать дальше! Я уверена, что смогу!
От себя хочу добавить, для тех кто сомневается, посещать или не посещать МК Артура Оганесяна(не примите за рекламу
). Однозначно посещать
, хотела конечно по позже выложить на НЕРС, но да ладно. Методы Арутра Оганесяна работают, по его технологии уже почти продана мною одна квартира, еще несколько объектов как жилой и коммерческой недвижимости в активном процессе.
Последний раз редактировалось
Елена 26.02.09, 01:26, всего редактировалось 1 раз.