Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Спасибо. Вы обещали в конце семинара выложить ссылки на сервисы для анализиза, уж чего только не помню. А нам так то задаром всего и побольше. И еще коснуться вопроса склейки страниц в поисковой выдаче, как проверить, как избежать...
Спасибо. Вы обещали в конце семинара выложить ссылки на сервисы для анализиза, уж чего только не помню. А нам так то задаром всего и побольше. И еще коснуться вопроса склейки страниц в поисковой выдаче, как проверить, как избежать...
как помню, для анализа индексируемости ссылок, получаемых путем обмена или покупкой...
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
Спасибо Сергей за потраченное время! Очень удобный формат семинара. Подписываюсь на все будущие семинары. Обязательно регистрируйте меня. Не пропущу ни одно, по мере возможности. Узнал кучу полезной информации, сейчас осваиваю на практике.
Спасибо, я не трачу время, это моя работа. С понедельника мы запускаем постоянную рассылку полезных для риелторов статей, можно подписаться и получать.
Завтра вечером начинаем рассылку Гостевых ссылок. Все желающие принять участие, просьба поторопитьсяю с регистрацией, потому что делаем гостевые ссылки Именные.