Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19542
+30264
Москва
26 фев. 2008
06 фев. 2012
Звонок в колл центр компании, продающие биодобавки...
Звучит спич...
Потом идет борьба с возражениями...
- Мне нужно посоветоваться с мужем...
- Скажите, по шкале от 0 до 10, как важно для вас похудеть?
- 7.
- Скажите, разве сможет ваш муж понять, КАК ВАЖНО это для вас?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1708
+1713
МОсква
21 янв. 2009
06 фев. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):Я понимаю контекст высказывания, но мне кажется это не наш случай))
Я бы сказал: молчащий риэллтор - мертвый риэлтор))
Пришел через неделю - накуренный, но ВЫУЧИЛ. По английски не понимает ни слова, но русскими слогами вполне внятно излагает заученный топик)))
То, что мертвый это верно, но иногда лучше все-таки жевать, чем говорить, особенно если не понимаешь о чем. Позволю себе еще одну цитату: " Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав" Мухаммед Али. Я думаю, нам не стоит перенимать опыт боксеров... А по поводу вашей истории это интересно конечно и я верю, что такое имело место быть, но с недвижимостью так не пройдет это точно. А что он продавал, если не секрет?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
1708
+1713
МОсква
21 янв. 2009
06 фев. 2012
Agent001 писал(а):Звонок в колл центр компании, продающие биодобавки...
Звучит спич...
Потом идет борьба с возражениями...
- Мне нужно посоветоваться с мужем...
- Скажите, по шкале от 0 до 10, как важно для вас похудеть?
- 7.
- Скажите, разве сможет ваш муж понять, КАК ВАЖНО это для вас?
Продано!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
2230
+3190
Агентство "Простор", Москва
20 нояб. 2009
06 фев. 2012
Garik писал(а):А что он продавал, если не секрет?
Долю (например 1/54), во владении недвижимостью на хорошем курорте))
И работая в Москве - показать ее он никак не мог - мог показать только картинки))
А в нашей работе - если уж и сама недвижимость в наличии под рукой - то какие вообще могут быть сложности?
2230
+3190
20 нояб. 2009
06 фев. 2012
Agent001 писал(а):- Скажите, разве сможет ваш муж понять, КАК ВАЖНО это для вас?
Отличный скрипт, кстати.
Продавцам биодобавок их тоже не дураки пишут.
Только там этому может научиться оператор колл-центра, а у нас риэлторам почему-то это всем кажется китайской грамотой...
19542
+30264
Москва
26 фев. 2008
06 фев. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а): Garik писал(а):А что он продавал, если не секрет?
Долю (например 1/54), во владении недвижимостью на хорошем курорте))
И работая в Москве - показать ее он никак не мог - мог показать только картинки))
А в нашей работе - если уж и сама недвижимость в наличии под рукой - то какие вообще могут быть сложности?
В таймшерах была еще такая фишка.
Когда клиент приходил к менеджеру, тот не менее 30 минут должен был разговаривать о чем угодно, кроме собственно самого таймшера, его продажи. Ну это уже на вторичном рынке. Меньше? Штраф от начальника. Так буквально принуждали устанавливать доверительные отношения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2230
+3190
20 нояб. 2009
07 фев. 2012
Agent001 писал(а):В таймшерах была еще такая фишка.
Когда клиент приходил к менеджеру, тот не менее 30 минут должен был разговаривать о чем угодно, кроме собственно самого таймшера, его продажи.
У нас был регламент "разогрева" был 40 минут))
И мы действительно следили, чтобы он неукосниельно соблюдался))
Только "менеджер" - это не тот, кто работает за столом (это "rap" - от англ. "представитель"), а тот, кто приходит в самом конце беседовать о цене и "закрывать" сделку.
И, Вы правы - в таймшере было очень много простых прикладных поведенческих техник, которые давали результат...
Вы навели меня на мысль изложить их, спроэцировав на риэлторскую деятелность...
Сделаем))
2252
+953
Москва
24 нояб. 2010
07 фев. 2012
Как и обещал выкладываю вторую порцию видео, решил не плодить веток и выложить здесь...Этот кусочек посвящен исходящему звонку...Стартовая позиция такова, в Базе найден объект, собственник которого продает его самостоятельно, задача сотрудника предложить встречу и мотивировать собственника к сотрудничеству...
50
+18
Украина
24 окт. 2009
07 фев. 2012
Сергей,большое спасибо,Вам, за видео !!!
3
0
Тольятти (8482)43-23-30
06 фев. 2012
10 фев. 2012
Благодарю Вас за видео. Очень познавательно )))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость