Однородная целевая аудитория - залог успешного семинара 40 / 1166

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 нояб. 2012
Я, кстати, в открытой части форума комментировать семинар и не собирался.
И конечно, Александр, я с вами абсолютно согласен - ЛУЧШЕ спрашивать отзыв у людей, поднаторевших в вопросах политеса, нейтральных корпоративных взаимоотношений, а ещё лучше у тех коллег, кто с вами преподает в ЦРТ Восток.
07 нояб. 2012
*** писал(а):
... я был руководителем агентства элитной недвижимости с 2003 по 2012 годы. По-моему, это вполне достаточный опыт

Павел, вы правы, восемь лет достаточный срок, чтобы набраться опыта. Попробуйте подготовить авторский тренинг или хотя-бы вебинар об особенностях работы с элитной недвижимостью. По этой теме конкурентов пока нет.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
08 нояб. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
*** писал(а):
... я был руководителем агентства элитной недвижимости с 2003 по 2012 годы. По-моему, это вполне достаточный опыт

Павел, вы правы, восемь лет достаточный срок, чтобы набраться опыта. Попробуйте подготовить авторский тренинг или хотя-бы вебинар об особенностях работы с элитной недвижимостью. По этой теме конкурентов пока нет.

ЗАчем? Что-то доказать? Кому?
А работа тренера - чаще всего дидактика нужна.. по полочкам так сказать...
и вот спорт... не всегда тренер вообще может уметь на уровне ученика. да ученику этого и не надо, надо, чтобы тренер мог систематизировать. дидактировать направлять и мудро советовать.....
тьфу на вас. тренеров!
Пока не будет системного обучения, лицензирования и проч. будут множиться всякие Горошко, только фамилии у них будут разные...
Как писала Юлия, вот еще личность тренера может быть заменой хотя бы лицензирования, но не гарантирует качественного дидактического и формализованного подхода...
А вебинары-семинары - хороши для рубки зеленых насаждений... обстановочка, кофе-ланчинг, саунинг и презентайнинг....
все довольны. а лучше где-нибудь в Италии/Кипре/египте в завсисмости от целевой аудитории сие проводить...
Дружбан у меня тренер...
09 нояб. 2012
Отзывы участников о прошедшем на этой неделе семинаре:

P.S.
*** писал(а):
Я, кстати, в открытой части форума комментировать семинар и не собирался.
И конечно, Александр, я с вами абсолютно согласен - ЛУЧШЕ спрашивать отзыв у людей, поднаторевших в вопросах политеса, нейтральных корпоративных взаимоотношений, а ещё лучше у тех коллег, кто с вами преподает в ЦРТ Восток.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 нояб. 2012
Александр Саяпин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, отличная возможность получить обратную связь - Павел, расскажите, насколько эффективным было ваше посещение семинара(или его репитиции) Прокофьева?

Юлия, Вы, наверное, имели в виду мой семинар? Если так, то тогда, думаю, лучше спрашивать не у Павла Долинина... А наверное у таких людей, как Григорий Полторак, Александр Либов или Сергей Саяпин. Да и что спрашивать, есть же отзывы, вот здесь, например:
внешняя ссылка

Сегодня на рынке недвижимости не так много семинаров и бизнес тренингов, которые ведут действующие директора агентств недвижимости. Я был участником одного из семинаров Александра Саяпина и могу сказать, что не все в этом семинаре вызывало однозначную реакцию одобрения, поддержки и ощущение нового знания и открытия. Но, ведь это семинар для руководителей. А, путь успеха у каждого директора разный. Поэтому, систематизированный успешный опыт, который представляет действующий директор агентства недвижимости из Московской области, на мой взгляд, полезен для всех кто хочет развиваться. И, в этом смысле, семинар Александра Саяпина безусловно заслуживает внимания.
13 нояб. 2012
..думаю, лучше спрашивать не у Павла Долинина...
А наверное у таких людей, как Григорий Полторак, Александр Либов или Сергей Саяпин.

Фиии.....Непрофессионально...
13 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, отличная возможность получить обратную связь - Павел, расскажите, насколько эффективным было ваше посещение семинара(или его репитиции) Прокофьева?

Юлия, Вы, наверное, имели в виду мой семинар? Если так, то тогда, думаю, лучше спрашивать не у Павла Долинина...
А наверное у таких людей, как Григорий Полторак, Александр Либов или Сергей Саяпин. Да и что спрашивать, есть же отзывы, вот здесь, например:
внешняя ссылка

P.S. Но это уже другая тема, которую я создам завтра и там мы все сможем обменяться мнениями )))

Кстати, весьма обидные ваши слова.. мой отзыв значит для многих не меньше, а может и больше , чем отзывы перечисленных уважаемых.. Просто ряды уважаемых тремя членами не заканчиваются..Кстати, здесь на НЕРСе много людей с хорошей и длительной репутацией , чьи слова имеют бОльшее значение, чем уважаемого Полторака, так как про Полторака мы все знаем, но он нас - не всех, ибо здесь не активен..А вы же вышли со своими программами сюда, значит, здешний бо-монд вам также значителен..
А ваша реакция на негативные вмешательства в стройные ряды обучающихся и неравномерное восприятие слушателей мне лично говорит о вашей незрелости., как тренера.. Разве вы не знаете, что тренер всегда в домикке?Разве вы не знаете, что учитель работает и учит всех? Никто не обещал вам легких путей и гладкопричесанных молчаливокивающих учеников.-одобрямс. Если захотите поучиться стрессоустойчивости - пройдите хороший тренинг на эту тему, это если за деньги , а бесплатно - приходите, я вас поучу. :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2012
К мудрым словам Юлии Владимировны добавлю только, что чем больше народу учишь, тем более разнообразные отзывы получаешь :) . И разнообразие далеко не ограничивается рядом "хорошо-плохо".
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Кстати, весьма обидные ваши слова.. мой отзыв значит для многих не меньше, а может и больше , чем отзывы перечисленных уважаемых.. Просто ряды уважаемых тремя членами не заканчиваются..Кстати, здесь на НЕРСе много людей с хорошей и длительной репутацией , чьи слова имеют бОльшее значение, чем уважаемого Полторака, так как про Полторака мы все знаем, но он нас - не всех, ибо здесь не активен..А вы же вышли со своими программами сюда, значит, здешний бо-монд вам также значителен..
А ваша реакция на негативные вмешательства в стройные ряды обучающихся и неравномерное восприятие слушателей мне лично говорит о вашей незрелости., как тренера.. Разве вы не знаете, что тренер всегда в домикке?Разве вы не знаете, что учитель работает и учит всех? Никто не обещал вам легких путей и гладкопричесанных молчаливокивающих учеников.-одобрямс. Если захотите поучиться стрессоустойчивости - пройдите хороший тренинг на эту тему, это если за деньги , а бесплатно - приходите, я вас поучу. :a_g_a:

Юлия Владимировна, ряд людей с Нерса (чьим мнением я дорожу) и для Вас более известных (я могу продолжить): Михаил Гороховский, Николай Тюленев, Илья Шкоп. Отзывы этих людей, если мы попросим Сергея Валерьевича, тоже можно опубликовать.
За предложение спасибо, я подумаю...

Svetlana Stolyarova писал(а):
К мудрым словам Юлии Владимировны добавлю только, что чем больше народу учишь, тем более разнообразные отзывы получаешь :) . И разнообразие далеко не ограничивается рядом "хорошо-плохо".

Светлана, спасибо, что приняли участие в этой теме, очень много слышал о Вас хорошего.
Ваше мнение мне не менее ценно, чем уважаемой Юлии Владимировны! Один наш общий друг приглашал меня с Вами познакомиться на этой недели, но к сожалению, не могу бросить учебу, сессия )))
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
14 нояб. 2012
*** писал(а):
Однако, Сергей. Подумать только, какой-то маркетолог "прорвался" на ваш семинар :hi_hi_hi:
Видимо речь обо мне.
Вы крайне некорректны!
Во-первых, не "прорвался", а был приглашен руководством Простора, благо мероприятие проходило в особняке на Таганке, где я и работаю.
...

Павел, ничего личного, только бизнес... Если вас интересует продвижение сайта то вам к Ашманову и Ко, если "внешняя ссылка", - то к Олегу Самойлову, а не к Александру Саяпину. У Александра другая целевая аудитория:

Изображение
Лучший гид России:
внешняя ссылка