Svetlana55 писал(а):А кроме "скудного количества комментариев" есть какие-либо отзывы о книге об отзывах?
Разумеется. Как может быть сапожник без сапог?
Я получил десятки отзывов от коллег из разных уголков страны. Их нет смысла выкладывать потому, что риэлторы только прочитали книгу, но пока не применили эту технологию на практике.
А вот отзыв Яны Лурье приведу (оригинал на Facebook(организация запрещена в России)):
"Вчера я с удовольствием прочитала книгу моих коллег и друзей Максима Омельянчука и Алексея Лагутина об отзывах клиентов. Было очень интересно читать об этом.
Во-первых, потому что я сама человек, который никогда и нигде не смотрит отзывы, и искренне заблуждалась, считая, что и для моих клиентов это не важно. Опыт компании Кром переубедил меня уже давно, книга же расставила все точки над i.
Во-вторых, потому что мне посчастливилось живьем наблюдать весь процесс, о котором пишут авторы. Я даже пару раз оказывалась гостем на внутрифирменных совещаниях, где руководители боролись с сопротивлением начальников отделов продаж и агентов. Я видела, как год за годом растет число фотографий счастливых клиентов на стенах офисов, как все больше людей останавливается, чтобы прочитать отзывы на стенде перед входом, как агенты начинают говорить о получении отзыва как о само собой разумеющемся деле…
В общем, это тот случай, когда все, что написано об опыте работы – истинная правда. Разве что еще какие-то достижения остались за кадром.
Прочитайте, как здорово получается, когда мы вдруг берем и все-таки делаем то, о чем всегда знали!"