Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
23 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а): Asti495 писал(а):Да какой же он новый? Типовым задачам типовые решения. Вопрос лишь в том, на что они накладываются и, так сказать, подогнаны по фигуре.
Если каждый хирург будет изобретать велосипед, удаляя аппендикс, не говоря уже о чем серьезней, то зарезано будет бесчисленное число людей.
Всему свой сценарий.
Это точно!
посмотрела сюжет про скрепты, это как сказка "про белого бычка".
Причем здесь Феррари?
Как-будто без ваших скриптов на феррари не заработать.
Волшебные таблетки полным ходом.
Куда хочу, Туда лечу...
8213
+16816
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
23 авг. 2014
Феррари - это вызов, немного наглости и боли
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Санкт-Петербург, 89533536846.
3689
+3800
06 мая 2011
23 авг. 2014
Yac писал(а):Феррари - это вызов, немного наглости и боли
Это, как бить ниже пояса)
Давить на самолюбие, брать на понт, чтоб продать тренинг, короче любыми путями, но продать.
Куда хочу, Туда лечу...
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
23 авг. 2014
Кстати за Феррари , вчера встретил местного ресторатора -олигарха .
Прилетел с Греции и заезжал в Италию по ресторанным делам.
И что черпануть .Из идей общепита .
Заехал к одному производственнику -сыроделу .
Пармезан в основе .
Во дворе стоят пара Феррари и Ламби .Под мульен евро.
С тоской , купить -купил , но покататься некогда , забыл когда отдыхал .
Найми управляющего! И будет время кататься на своей мечте .
Нет , не могу себе позволить еще одного работника .
Слишком дорого для меня .
Задумался ресторатор .
Может он неправильно живет и тратит деньги.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
1104
+1074
Сочи
29 июл. 2009
23 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а): Yac писал(а):Феррари - это вызов, немного наглости и боли
Давить на самолюбие, брать на понт, чтоб продать тренинг, короче любыми путями, но продать.
Ну да, мы не такие...
Активные продажи и работа с возражениями
для беспринципных торгашей.
А мы дадим рекламу и
будем отвечать на входящие звонки.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
24 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а): Yac писал(а):Феррари - это вызов, немного наглости и боли
Вы на яхте катаетесь? Как, у вас нет яхты - тогда вам срочно надо посетить семинар.
2076
+2465
Сочи
03 июл. 2007
24 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а): Asti495 писал(а):Да какой же он новый? Типовым задачам типовые решения. Вопрос лишь в том, на что они накладываются и, так сказать, подогнаны по фигуре.
Если каждый хирург будет изобретать велосипед, удаляя аппендикс, не говоря уже о чем серьезней, то зарезано будет бесчисленное число людей.
Всему свой сценарий.
Это точно!
Подобными скриптами меня достали трейдеры. Сначала пытался говорить нет. Тогда они крутят все по кругу. Сейчас просто начинаешь задавать им вопросы и ждать ответа. Скрипты ломаются
. Начинают сбиваться.
Человек который часто общается - на раз слышит - что разговор идет по скрипту. Эта пластиковость раздражает.
1104
+1074
Сочи
29 июл. 2009
24 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):Подобными скриптами меня достали трейдеры. Сначала пытался говорить нет. Тогда они крутят все по кругу. Сейчас просто начинаешь задавать им вопросы и ждать ответа. Скрипты ломаются
. Начинают сбиваться.
Человек который часто общается - на раз слышит - что разговор идет по скрипту. Эта пластиковость раздражает.
Раздражает любая дисгармония: фальшивая нота,
натянутая улыбка, опрос по скрипту.
3689
+3800
06 мая 2011
24 авг. 2014
*** писал(а): Овсянникова Елена писал(а): Yac писал(а):Феррари - это вызов, немного наглости и боли
Вы на яхте катаетесь? Как, у вас нет яхты - тогда вам срочно надо посетить семинар.
Паш, а ты это помнишь)))
Да - это Захаров)))
Но я там была бесплатно)
Куда хочу, Туда лечу...
484
+350
Казань
19 нояб. 2007
24 авг. 2014
думаю, что это полезная вещь, сценарий разговора. А то смотришь по отчету 450 звонков - а просмотров 32, а где остальные?? Есть программы, которые не просто сценарий задают, но и аналитику ( отчеты) делают по звонкам, запись к тому же. Кто -нибудь использует?
Сейчас этот форум просматривают: Pollina77 и 5 гостей