[quote="Сергей Прокофьев"]Спрашиваю сочинского риэлтора:
— На каких условиях вы работаете с клиентами на подбор недвижимости?
— На фальшивых обещаниях, что они работают только со мной с надеждой, что именно у меня они приобретут)))
— А если клиент на берегу спрашивает про размер агентской комиссии?
— Я говорю, что мне платит продавец или застройщик от 2 до 5%
— То есть если обращается покупатель на подбор вы работаете против него. Он ведь не платит!
— Все в Сочи работают по оплате продавца. И как понять: Работаете против него...
— Очень просто: покупатель хочет купить подешевле всегда. Сейчас, на падающем рынке это возможно. А сочинский риэлтор не может опускать продавца по цене т.к. тот ему платит комиссию. Понятно?
—
— А если на рынок выйдет агент, которому продавец ничего не платит?
С 4 млн агент легко отожмет 300 тыс и более.
Если ему платит покупатель фикс плюс половину от торга, то покупатель доволен, и агент при деньгах...
— Согласен)
— Про это мой бесплатный семинар в среду 29 июля. Приходите: Курортный пр-т, 6 к 9:00
— Хорошо, спасибо) Постараюсь)
только не говорите что сговорились, просто на злобу дня, только закончил переговоры с покупателем, в итоге он согласился на договор с условием 50% оплаты от "сбитой" суммы
и отдельно по поводу вебинара Сергея, я лично посещал и непременно пойду ещё, с полной ответственностью могу сказать что вебинары интересны и весьма полезны, в первую очередь для риэлторов г.Сочи