Оккультизм в недвижимости, заговоры, молитвы, приметы, фен шуй, что бы быстрее продать объект 91 / 1631
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Тататьяна писал(а):По возможности при покупке квартир, которые впоследствии могут стать инвестиционными, предпочитаю "счастливые" и "красивые" цифры при выборе номеров квартир и этажей.
у меня 13 квартира
Тататьяна писал(а):Поэтому основы нумерологии и правильная и их трактовка в нужное время и в нужном месте- важный аспект в работе риелтора, чисто ИМХО
Это точно, способность "разговаривать на одной волне" не помешает.
А то придет покупатель, будет вопросы про домового задавать, например

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Анна2207 писал(а):Тататьяна писал(а):По возможности при покупке квартир, которые впоследствии могут стать инвестиционными, предпочитаю "счастливые" и "красивые" цифры при выборе номеров квартир и этажей.
у меня 13 квартира
Тататьяна писал(а):Поэтому основы нумерологии и правильная и их трактовка в нужное время и в нужном месте- важный аспект в работе риелтора, чисто ИМХО
Это точно, способность "разговаривать на одной волне" не помешает.
А то придет покупатель, будет вопросы про домового задавать, например![]()
А на 13 квартиры и этажи как на номера машин 666, тоже есть большие любители
Но я лично для себе как-то 66 квартиру в 6 доме брать не стала. Именно по причине номера.
К 13 лучше отношусь.
А по поводу домового
, покупатель- не продавец, ему справки из ПНД/НД предоставлять не надо. Ему про домового можно.А вот продавцам (особенно преклонного возраста) ни-ни!

Последний раз редактировалось Тататьяна 23.02.17, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Тататьяна писал(а):Но я лично для себе как-то 66 квартиру в 6 доме брать не стала. Именно по причине номера.
К 13 лучше отношусь.
Ну 666 для меня вообще табу - даже пишу нехотя
А про 13 даже не задумывалась, когда покупала - не суеверна, наверное

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+1
+1
Тататьяна писал(а):Да ладно интересная тема![]()
Давайте расширим тему- "окультные" заморочки клиентов при выборе квартиры.
Вот например подруга случай рассказывала: продавала квартиру, классную, пришли клиенты нравится, хотят брать. Перезванивают, спрашивают какой номер. Отвечает 44. Вроде все красиво. С громким вздохом и скорбью в голосе покупатель заявляет "двойная смерть" и наспех прощается.
Пришлось подруге углубиться в нумерологию.
Кстати такая заморочка у многих. Поэтому основы нумерологии и правильная и их трактовка в нужное время и в нужном месте- важный аспект в работе риелтора, чисто ИМХО
По возможности при покупке квартир, которые впоследствии могут стать инвестиционными, предпочитаю "счастливые" и "красивые" цифры при выборе номеров квартир и этажей.
Это все из разряда "по вере вашей". У меня 4 - любимое-обожаемое число, как и все, что на нее делится, начинается-заканчивается. и 13, 22 - туда же. Ни разу не подводило. Все приметы - это из того же разряда, во что веришь, то и будет. Чтобы купировать процесс, я тупо выбрала себе 3 приметы, в которые верю (выйти из дома, не посмотрев в зеркало - пути не будет ну и еще 2 из этого разряда), в остальные - "не верю" и игнорю, или вообще инвертирую. Например, обожаю, когда встречаются черные кошки, тем более это сейчас такая редкость, поэтому - к удаче!
В общем, раз уж тараканы есть, их надо контролировать ) Плохо, когда люди пускают все на самотек, ибо сон разума рождает чудовищ

Последний раз редактировалось Лись 23.02.17, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
+1
В оккультизм и тд, не верю, но сталкивалась. Каким образом? ну...у меня одногруппница занималась магией вуду. как занималась, что я несу - и сейчас занимается. у нее часть предков этим занималось, и замуж она вышла за мальчика из Бенина, он 18-й, что ли, сын короля - там у них по многу жен, так что детей рожают не останавливаясь, не суть. ее свекор не вудуист, а вот свекровь (мать мужа) - вудуистка. потомственная такая тоже, поэтому он на ней и женился. чтобы поспокойнее было, все дела.
короче. Зонда ( фамилию не приведу, тк все время забываю - то так ее назову, то эдак, уже неловко) провела некий обряд по продаваемой квартире, через сутки сказала, кто и когда купит - когда листва на деревьях будет больше крупной монеты, а купит мужчина для мужчины.
все сошлось - внесли аванс в мае, в середине, что ли, не помню - уж сколько лет прошло, и купил отец для сына.
ну, она еще всякие обряды проводила, тоже все сошлось - сказала, что от меня отвалятся прилипалы - (!!!) - что удивительно, так оно и сложилось. ну и много чего, уже не помню.
как выглядел обряд? она что-то шептала над сахаром и каким-то маслом, потом просила выйти меня из комнаты, я выходила, курила на кухне, потом уже можно было зайти - сахар крошечными кусочками лежал в углу комнаты, и все.
а, был еще прикол с этой квартирой и обрядами. она сказала, что кто-то хочет мне много зла - ну, может не любит, или какая-то личная ненависть, хз. так вот - я к этому довольно спокойно отнеслась - враги у меня могут только равными мне, то есть - классные крутые красивые люди, а шняга всякая - это не враги, а так, помеха, попытка отъема энергии на халяву. и вот - снится сон(мне) - как будто в эту квартиру я приехала, жду клиентов, а вместо клиентов приходят эти люди, которые по словам одногруппницы желают мне зла. ну что делать? пришлось их убить) - это же сон) - страшно, конечно, а все равно справилась.
на другой день звонок, показ. ключи у меня, я ей звоню - может, внесутся, поехали вместе. приехали раньше часа за два. а там, в закрытой квартире, внимание - в закрытой квартире - мертвая черная птица. причем окна закрыты. ключи только у меня.
ну она и сказала - мол, врагов ты победила, потому что обряд проведен, все красиво, все гут.
а обряд на меня она проводила с каким-то смыслом, типа - кто мне чего желает, тому того же трижды.
что могу сказать? работает.
по факту - контакты Зонды есть, общаемся до сих пор.
короче. Зонда ( фамилию не приведу, тк все время забываю - то так ее назову, то эдак, уже неловко) провела некий обряд по продаваемой квартире, через сутки сказала, кто и когда купит - когда листва на деревьях будет больше крупной монеты, а купит мужчина для мужчины.
все сошлось - внесли аванс в мае, в середине, что ли, не помню - уж сколько лет прошло, и купил отец для сына.
ну, она еще всякие обряды проводила, тоже все сошлось - сказала, что от меня отвалятся прилипалы - (!!!) - что удивительно, так оно и сложилось. ну и много чего, уже не помню.
как выглядел обряд? она что-то шептала над сахаром и каким-то маслом, потом просила выйти меня из комнаты, я выходила, курила на кухне, потом уже можно было зайти - сахар крошечными кусочками лежал в углу комнаты, и все.
а, был еще прикол с этой квартирой и обрядами. она сказала, что кто-то хочет мне много зла - ну, может не любит, или какая-то личная ненависть, хз. так вот - я к этому довольно спокойно отнеслась - враги у меня могут только равными мне, то есть - классные крутые красивые люди, а шняга всякая - это не враги, а так, помеха, попытка отъема энергии на халяву. и вот - снится сон(мне) - как будто в эту квартиру я приехала, жду клиентов, а вместо клиентов приходят эти люди, которые по словам одногруппницы желают мне зла. ну что делать? пришлось их убить) - это же сон) - страшно, конечно, а все равно справилась.
на другой день звонок, показ. ключи у меня, я ей звоню - может, внесутся, поехали вместе. приехали раньше часа за два. а там, в закрытой квартире, внимание - в закрытой квартире - мертвая черная птица. причем окна закрыты. ключи только у меня.
ну она и сказала - мол, врагов ты победила, потому что обряд проведен, все красиво, все гут.
а обряд на меня она проводила с каким-то смыслом, типа - кто мне чего желает, тому того же трижды.
что могу сказать? работает.
по факту - контакты Зонды есть, общаемся до сих пор.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
про Бенин могу рассказать - что знаю.
приглашали они, пока не поехала, поеду обязательно.
сама страна очень бедная, хотя там есть и электричество, и интернет (не везде, а только в паре отелей). люди очень вежливые с незнакомцами на всякий случай - кто угодно может оказаться вуду, и это очень оздоравливает обстановку.
кто такие эти колдуны? они действительно есть и у них действительно есть могущество - знание обрядов и выполнение внутренних правил дает возможность творить чудеса, скажем так. все можно уточнить в инете и у тех, кто там был. форумов масса.
про обряды, которые могут предложить гостям ( не все могут предложить, не всем предлагают, не все соглашаются. я согласилась с радостью и без всякого страха). в Бенине есть эдакие типа здания, где многие столетия живут змеи. и вот в том месте, где они живут, надо провести всего одну ночь. они приползут, обовьют, а дальше как пойдет - или укусят или нет. само помещение типа чаши, с вогнутым дном. змей много. фотки видела - прикольно.
животных я очень люблю, считаю их чище людей, обижать их не буду, короче - согласилась я переночевать там.
когда поеду? да к осени, или к зиме ближе.
приглашали они, пока не поехала, поеду обязательно.
сама страна очень бедная, хотя там есть и электричество, и интернет (не везде, а только в паре отелей). люди очень вежливые с незнакомцами на всякий случай - кто угодно может оказаться вуду, и это очень оздоравливает обстановку.
кто такие эти колдуны? они действительно есть и у них действительно есть могущество - знание обрядов и выполнение внутренних правил дает возможность творить чудеса, скажем так. все можно уточнить в инете и у тех, кто там был. форумов масса.
про обряды, которые могут предложить гостям ( не все могут предложить, не всем предлагают, не все соглашаются. я согласилась с радостью и без всякого страха). в Бенине есть эдакие типа здания, где многие столетия живут змеи. и вот в том месте, где они живут, надо провести всего одну ночь. они приползут, обовьют, а дальше как пойдет - или укусят или нет. само помещение типа чаши, с вогнутым дном. змей много. фотки видела - прикольно.
животных я очень люблю, считаю их чище людей, обижать их не буду, короче - согласилась я переночевать там.
когда поеду? да к осени, или к зиме ближе.
+3
Понравилось сообщение [+3]: