Бесплатный мастер-класс: "Осознанность риелтора как ключ к успеху и процветанию". 60 / 2233
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2017
Павел Стандзонь,
Добрый день. Наконец то Вы объявились! Очень рада Вас видеть и читать. Павел, помните тему о связи с космосом (сейчас будут язвить все, кому не лень)? Так вот, Вы предсказали то, о чем даже не было никаких намеков и предпосылок!!! Были правы на 200 %. Речь идет о здоровье (вернее о нездоровье) Как это можно было предугадать? Это просто невероятно. Сам этот факт. Совпадение? Не думаю.
Добрый день. Наконец то Вы объявились! Очень рада Вас видеть и читать. Павел, помните тему о связи с космосом (сейчас будут язвить все, кому не лень)? Так вот, Вы предсказали то, о чем даже не было никаких намеков и предпосылок!!! Были правы на 200 %. Речь идет о здоровье (вернее о нездоровье) Как это можно было предугадать? Это просто невероятно. Сам этот факт. Совпадение? Не думаю.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
09 дек. 2017
Павел, у вас есть материалы тренинга или видео?09.12.17, 11:50Павел Стандзонь писал(а):Дорогие друзья, давно не слышались с вами. И вот сегодня я встал с утра и почувствовав импульс зашёл сюда и руки сами стали делать то, что я сейчас делаю, а именно пишу - это послание.
Настал час, когда можно в открытую уже говорить об осознанности в риелторском бизнесе и о том, как она помогает:
1. Увеличивать продажи
2. Улучшать личную эффективность
3. Поддерживать интерес к профессии и нивелировать выгорание.
Это предложение для руководителей агентств недвижимости, я до 20 января 2018 года, готов бесплатно провести в ваших агентствах 1,5-2,5 часовой мастер класс по данной теме.
Мы будем осознавать, входить в нужные состояния, практиковать. Это не что-то отвлечённое и не понятное, а мы возьмём конкретную насущную проблему вашей компании и решим её.
Предпочтение отдам тем директорам, которых знаю уже много лет.
Также, к эффектам от такого мероприятия можно смело относить и планировать:
1. Решение затыков отдельных членов команды, так и агентства в целом
2. Ощущение сплочённости коллектива и решение глубоких внутренних конфликтов.
О себе, кратко, кто меня не знает, я владелец небольшого аг-ва аренды квартир в Митино, практик осознанности и личностной трансформации, занимаюсь вопросами соединения духовного и материального, предназначения компании, объединяю миссии души
сотрудников с целями учредителей.
Всем хорошего дня, пишите мне в личном сообщении.
С уважением, Стандзонь Павел.
Павел, формат форумов не предполагает здороваться с каждым участником. Так что, не обижайтесь.
09 дек. 2017
Добрый вечер!А на расстоянии не можете зарядить осознанностью?У Кашпировского получалось!
внешняя ссылка Быть добру!
09 дек. 2017
Знаете что МММ сделало с халявщиками?09.12.17, 19:30Александр Тестянов писал(а):Добрый вечер!А на расстоянии не можете зарядить осознанностью?У Кашпировского получалось!
09 дек. 2017
Не халявщики ,а партнёры!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
внешняя ссылка Быть добру!
09 дек. 2017
Здравствуйте Ева, рад что вы помните меня, надеюсь добрым словом и надеюсь, что та информация вам чем-то помогла.09.12.17, 17:25Ева2015 писал(а):Павел Стандзонь,
Так вот эти способности я могу применить во благо людей, компаний, что и предлагаю в виде практического тренинга.
Компания, она как организм тоже может болеть и её можно исцелить.
09 дек. 2017
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам за интерес. Видео тренингов не веду, так как это всегда сугубо интимный процесс, а по материалам, что вас интересует? Если регламент и способы, то мы можем обсудить это при встрече или по скайпу или я могу приехать к вам в офис..09.12.17, 19:12Yaroslav писал(а):Павел, у вас есть материалы тренинга или видео?
Павел, формат форумов не предполагает здороваться с каждым участником. Так что, не обижайтесь.
Мой подход всегда индивидуален, я составляю программу под конкретные задачи учредителя и его компанию, ощущая её.
Что касается формата форума и обид, то с последней нашей встречи я стал менее раним, так как знаю как лучше поставить свои границы и теперь просто баню всех кто будет грубить, хамить, язвить, слишком много энергии уходит на эту мышиную возню.
И ещё, хотел добавить по поводу материалов, я работаю в моменте. Могу просто о чём то говорить, но это "что-то" будет затрагивать всех присутствующих или каждого по отдельности, мягко выводить это возможно болезненное из зоны неосознанного, в зону осознанности и облегчения. Поэтому даже программа, которая будет написана под конкретную компанию - это лишь общий штрих, но что будет там на месте, будет понятно лишь там на месте. Такой подход даёт невероятную эффективность, т.е. по сути я каждый раз импровизирую.
Но естественно формы и методы моей работы, о них я готов подробно рассказать и принять главную задачу учредителя, однако.....
Иногда бывает, что это лишь его взгляд на процесс, а есть и разные взгляды, сотрудников, причём у разных звеньев они свои.... и моя задача в т.ч. часто привести их всех к общему знаменателю, чтобы каждый знал своё Предназначение в компании, "горел" им, чтобы была сплочённость в коллективе, ощущение гармонии и счастья от нахождения друг с другом и делания общего дела.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 09.12.17, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
09 дек. 2017
Александр, здравствуйте.09.12.17, 19:30Александр Тестянов писал(а):Добрый вечер!А на расстоянии не можете зарядить осознанностью?У Кашпировского получалось!
Спасибо за ваш интерес.
Давайте определимся с понятиями, "зарядить" - это что-то из области энергий....
Замотивировать, вдохновить, на расстоянии могу.
Последние три года, что я не был на форуме я продвинулся в вопросах передачи этого через текст и теперь имею обширную читательскую аудиторию в фейсбуке. Я исследовал влияние написанных слов. Ими я могу вдохновлять, поддерживать, давать ощущение что вас любят, передавать своё сердечное тепло. Вот сейчас я кстати пишу и делаю это с теплом, с открытым сердцем.
Далее, про осознанность. Осознанностью нельзя зарядить. Осознанность "прокачивается" в т.ч. и через принятие некого опыта, через прокачку своего восприятие, контроля за своим состоянием, умение видеть не видимое ранее. Те кто проходят мои тренинги показывают удивительные результаты, у них в кратчайшие сроки увеличивается успешность, не за счёт некой магии, заряженной воды, а благодаря тому, что они начинают видеть вокруг не на допустим 100 метров, а на 250 метров.
Что касается риелторства, сотрудников и руководителей, то последние часто сталкиваются с тем, что первые часто не хотят созревать как личности, не хотят брать на себя ответственность, не хотят расти. И из-за этого прекращается и рост компании.
"Прокачка" осознанности, в т.ч. позволяет мягко и плавно подвести людей под понимание необходимости и полезности взятия ответственности за свою жизнь, за свои продажи и т.п.
Повышение осознанности может решать большой спектр задач в жизни компании и отдельных её членов. Люди перестают тратить энергию на жалобы, на пересасывание конфликтов, перестают зависать в одних и тех же состояниях. В своих практиках, в т.ч. я всегда веду невидимую и видимую работу по разблокировке внутреннего потенциала сотрудника и обращение его во благо всей системы.
Ещё раз спасибо за ваш интерес и вопросы.
С уважением, Павел.
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 дек. 2017
Я промолчу, а то меня прёт сказать...
09 дек. 2017