12.08.19, 16:52
Юлия Лурье писал(а):
Очень лукаво промолчал Володя, что риэлторский опыт приобрел в МИЭЛЕ И не сказал спасибо учителям..интересно послушать его наставника МИЭЛЕ. По-моему он там 6 лет отработал, пришел нулевым стажером. Могу и ошибаться
Добрый вечер.
Все было совсем не так.
"Нулевым стажером" я пришел в офис Инком-Недвижимости в августе 2005 года, позвонив по рекламному телефону в газете и спросив (помню дословно) - "Нужны ли вам молодые и перспективные?" )).
Моими наставниками стала супружеская чета, - сейчас уже точно не вспомню фамилии, но его звали Валерий, а ее - Марина.
Обучали они меня недолго... - уехали в отпуск, а когда вернулись, - то уволились или их уволили точно не знаю по каким именно причинам, - может потому что в отпуске долго гуляли и бросили своих стажеров-"птенцов", - или же по каким-то другим, - мне никто не докладывал.
Настоящим моим наставником и учителем стал - Шеланов Геннадий Васильевич, - именно он открыл мне мир недвижимости, научил меня тому, что умел, помог мне провести мои первые 4-5 сделок, - затем дал мне "золотой пендаль" и сказал, что я сам должен летать.
Спасибо, тебе, Геннадий Васильевич за все!
Не знаю как именно сложилась твоя судьба, - продолжаешь ли работать в профессии, ушел ли, или перешел в мир иной, - в любом случае Спасибо!
2) Что касается начала работы в компании Миэль, - то туда я пришел уже полностью самостоятельным экспертом, - никто меня ничему не учил. Пришел, отработав пару лет в Инкоме, став экспертом.