Червяков Игорь писал(а):Виталий. Он вдруг начал считать себя успешным, впрыгнув на последней станции в последний вагон аренды коммерческой недвижимости, в поезд идущий в тупик...
спасибо, Игорь, что уделил внимание к моей скромной персоне
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
успешным себя не считаю, рано еще что то считать.
аренда ком. недвижка явно не тупиковая, кабы не кризис.
лично у меня проблема только в одном - во мне. и тут мне не поможет ни Артур Оганесян, ни Светлана Столярова, ни ты, ни Вячеслав Немировский.... пока сам не захочу победить свою слабость - лень.
Все МК, что проводят эти успешные дамы и господа только на пользу всем агентам, как ничинающим, так и опытным.
.
но я говорю лишь об одном. МК это не панацея, это лишь возможность что то изменить в себе, в своей фирме. И тот будет на коне, кто примет эти проработанные технологии и привнесет что то свое (все таки рынки разные, менталитет людей разный). А кто то, не развиваясь, будет тупо следовать технике Артура. Вот это как раз тупик.
.
Посмотрите на Артура - многогранно многосторонне развитая личность. И взять среднестатистического агента/директора хотя бы нашего тлт. Я за то, чтобы люди развивались, думали своей головой, а не просто тупо следовали шаблонам, даже если этот шаблон очень хорош.
Игорь, ты меня совсем не понял.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)