Друзья мои! Прежде всего, хочу сказать о нерсиянах: Ну видела риэлторов за свои 7 лет работы на нашем рынке! Видела разных и в разных позах. Но такого славного народа, светлого и достойного, как вы, не доводилось! Вы поистине "марсиане" в нашей среде! Низкий вам поклон за это!И отдельно о Мастере. Велик и могуч наш русский язык, но передать высокий накал энергетики этой Личности, даже я филолог, не берусь. При этом не нечто искусственное, создаваемое на американских МЛМ-овских семинарах, где прихлопы-притопы и "кипсмайлинги", а глубокий и всесторонне организованный интеллект, гармония души и сердца.И все это осталось бы приятным воспоминанием и только, если бы не материал, приподнесенный настолько психологически выверенно! Если б вы знали, в каких муках мы корчились(душевных, конечно же), когда проживали в первый день свою прошлую риэлторскую практику! Как нелепы оказались потом, потуги объяснить необъяснимое и при этом ОЧЕВИДНОЕ!(Кто "проживал" это на семинаре поймет - вопрос "за что нам платят")... И как мы потом проходили младенчество, детство, юность. Зрелость, она прийдет потом, после нехилых усилий изменить себя! Дай Бог, каждому из нас это пройти достойно! Достойно усилий Мастера, который их искренне и с полной самоотдачей, виртуозно нам подарил. Потому что столько всесторонней информации на единицу времени,которую мы бы черпали из десятков других источников (а может, и нет) оценить в рублях невозможно!Я не новичок на семинарах - была и у Гороховского и у Мурадяна, и мне есть с чем сравнивать!Как члену РГР, мне неловко за, мягко говоря, неосведомленность нашей исполнительной дирекции. Впрочем, не буду кривить душой, я не сильно расстроилась из-за отсутствия коллег. А вот Елене Павловне отдельный респект, и Елене Борисовне - глубокая благодарность за величайшую роскошь общения, тем более. они меня знают, я далеко не восторженная девчонка! Спасибо, дорогие, красивые люди, за знакомство! Всем уверенности!