Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Надеюсь, что наберется достаточное количество людей, готовых инвестировать в себя. Не знаю, какими словами описать мои впечатления после посещения МК : гениально и в то же время доступно для использования в своей работе для каждого. Расставлены все точки и не видны горизонты, есть к чему стремиться и достигать... даже в период кризиса... тем более в период кризиса!
... доступно для использования в своей работе для каждого.
ИМХО, далеко не для каждого. Необходимыми условиями я бы назвал: - желание оказывать профессиональную риэлтоскую услугу; - возможность оказывать профессиональную риэлотрскую услугу; - умение оказывать профессиональную риэлторскую услугу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... доступно для использования в своей работе для каждого.
ИМХО, далеко не для каждого. Необходимыми условиями я бы назвал: - желание оказывать профессиональную риэлтоскую услугу; - возможность оказывать профессиональную риэлотрскую услугу; - умение оказывать профессиональную риэлторскую услугу.
Если человек идёт на МК, предполагается что, он имеет желание. Умение он надеется получить на МК. Ну а возможность... Было бы желание.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Качество продукта и умение его продавать - суть разные вещи. Можно успешно продать и тухлые яйца. Но один раз. Артур Павлович учит продавать качественную, профессиональную услугу, а сделать её таковой - задача самого риэлтора. Нужно многое знать и уметь. Одними бахилами на просмотрах не обойдещься ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Бла, бла, бла. Учиться, учиться и еще раз учиться (с, Ленин) А то напридумывали комплексы, развели демагогию, лишь бы не напрягать мозг и не идти на курсы.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка