В начале осени, начитавшись и наслушавшись про кризис приуныла. В офисе, в гробовой тишине веяли вихри отчаяния
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Но, посетивший нас Мурадян, поднял с колен своими искрометными "Кризис - время неограниченных возможностей", "Управление персоналом во времена перемен" - низкий ему поклон за это. Почистила персонал - стонущих и неуверенных за борт ( я не выгоняла, я не уговаривала, не лечила, просто - не препятствовала, как делала бы прежде, исходу.) Работа потихоньку пошла, стала набирать людей и обороты.
Но когда побывала у АП - поняла, что те конкурентные преимущества, которые я получаю с его методиками, мне не просто помогут выжить, а дадут возможность стать ведущим агентством в городе ( а их у нас, несмотря на то, что часть позакрылась, ох, как немало!)
Методика АО - это
инструментарий, революционный как в морально-этическом смысле, так и с точки зрения технологий, который требует глубокого переосмысления и пересмотра как и риэлторского дела на рынке, так внимательного и вдумчивого анализа собственных жизненных позиций и внутренних установок.
Дай Бог силы и времени это все в себе перелопатить, чтобы достойно переложить его партитуру в мощную многозвучную симфонию!
Благодарю еще и еще раз Артура Павловича за тот дар, который он преподнес на всем, дающий такой заряд энергий и умений, который переоценить невозможно!