Алексей М писал(а):Мне не совсем понятно. Почему моя девушка не может стать специалистом риэлтором (я львиную долю ее знаний также приобрету), а сам не могу развиваться как будущий начальник и бизнесмен? Разве это не более разумно, чем вдвоем идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?
Открыли фирму. Вложили деньги. Набрали команду.
Люди работают, денежки капают,...
А через какое-то время начинается то, что начинается: левые сделки. И эти левые сделки разорили не одну фирму.
Они начинаются по ряду причин. Обычную жабу - в расчет не берем: это банально и слишком просто. Обычно, + к жабе должны быть какие-то моральные моменты, которые оправдывают поведение агента, делающего левую сделку, в его собственных глазах.
1. Агенту "не правильно" по мнению агента посчитали зарплату: заплатили на 5 копеек меньше (по мнению агента) - вот и один повод для левака. Следовательно, начальник должен четко представлять весь путь денег от кармана клиента до кармана агента, чтобы нигде по дороге ничего не потерялось, сверх договоренностей.
2. Агенту кажется, что он знает больше своего начальника, а начальник имеет большУю долю со сделки. Вот и еще один повод для левака
3. По причине, что начальник "не в теме" - он не является авторитетом для агента. Отсюда - агент может решить, что от начальника помощи никакой, а незнанием начальника можно воспользоваться, чтобы увеличить агентскую долю прибыли.
А дальше - перечитайте свои собственные сообщения: в них явные несоответствия.
В первом Вы пишите, что умеете генерировать клиентский трафик, а потом пишите:
идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?
Кто мешает сгенерировать самому себе интересный клиентский трафик и на нем научиться работать?
Заодно и понимание придет, что трафик трафику - рознь.