Карпушкина Вероника писал(а): Almaz0817 писал(а): Карпушкина Вероника писал(а):Сергей Прокофьев
а где Вам больше нравиться жить?
95% Россиян - живут постоянно в стрессе.Остальные 5% - живут в Сочи
Вы это уже писали.
Меня интересует медицина экстренная и обычная.
Социалка.
Коммуналка.
Транспорт.
Образование (институты).
Общие впечатления.
Про стресс я уже поняла, все в стрессе, кроме жителей города Сочи.
1. Медецина на уровне развитого курортного города.
Скорые ездят быстро, их пропускают(в Сочи гораздо меньше нарушают ПДД, чем в других городах)
2. Дети ходят исправно в школы и садики, проблемы такие же, очереди и платежи. Катастрофически не
хватает частных детских садов, потребность есть, люди готовы платить, специалистов не хватает
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Золотое
дно на мой взгляд.
3.Транспорт развит отлично, маршрутки чистые и ухоженные, как и весь город Сочи, толкучек нет
пьяных тоже. Пробок нет в принципе, даже сейчас в сезон отпусков, за исключением центра, да и то если сравнивать с Московй или Краснодаром всё и всегда едет, спасибо Олимпиаде и новым дорогам, тоннелям и развязкам.
4.Образование высшее конечно никакое, что вы хотите курорт, но это мнение со стороны, думаю что оно верное.
5.Общее впечатление"95%............." не стану повторяться. Аналогов г. Сочи нет и никогда не будет. Этот город реально способен "вытаскивать", в отличии от зимней Москвы, кто знает тот поймёт. Работы тоже полно, особенно для молодёжи.
Добро пожаловать!
viewtopic.php?t=43044 ветка про Сочи
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)