Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
13 апр. 2012
terra-lina писал(а): Но, вроде, все устаканилось.
![Солнце :son-ce:](./images/smilies/hy.gif)
Думаю до осени устаканилось..
Пока бан за придурка и пр. оскорбления и угрозы закончится весеннее обострение пройдет..
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
13 апр. 2012
Все серьезнее, чем показалось в начале.
13 апр. 2012
Да уж, уважаемые коллеги, страстная пятница-не лучший день для дискуссий
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
883
+60
Москва
29 янв. 2010
14 апр. 2012
Привет! Интересно, это сообщение , тоже удалят?
Тренинги обучение риэлторов
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
14 апр. 2012
Роман Горошко писал(а):Привет! Интересно, это сообщение , тоже удалят?
Думаю это - нет..
ЗдОрово ведь, что пока позволено как угодно хамить Вам в ответ - смерть вам не страшна.
Так что грязь в свой адрес можете принимать не только как "эликсир своего успеха" но и как спасение от бана..
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
а удаление сообщений, написанных по пьяни - ерунда же
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
17 апр. 2012
Читала посты, смеялась до слез
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Точно, на улице весна во всей ее красе!
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Куда хочу, Туда лечу...
17 апр. 2012
Вы знаете, Роман, прочитали сию переписку многие, репутацию вы себе подпортили значительно. Уж если вы позиционируете себя как общественного деятеля, нужно быть дипломатичнее.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
40997
+45224
Жуковский
23 янв. 2009
18 апр. 2012
nedvizhimost2010 писал(а):Вы знаете, Роман, прочитали сию переписку многие, репутацию вы себе подпортили значительно. Уж если вы позиционируете себя как общественного деятеля, нужно быть дипломатичнее.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Подпортили???? Вы наверно недавно на форуме.
Горошко - гордость этого сайта. Появление этого гуру в любой теме создает дикий ажиотаж. Ибо он - уникум. Ни елисей, ни пирогов, ни даже Алекс800 не продержались так долго и не смогли так приковать внимание публики к себе. Правда, в отличие от Жириновского, Горошко и впрямь такой. Не прикидывается.
А на счет "подпортили". не знаю аналога поговорки в русском языке. Если дословно перевести, звучит так: "Мокрому дождь не помеха".
40997
+45224
Жуковский
23 янв. 2009
18 апр. 2012
Кстати, Рома. Чем дело со Смирновым закончилось? Собирался ведь в марте лекции у него читать.
Ты мне бабла обещал. Только просьба без этих. баблом. Натурой в виде тренингов мне не надо. И абонемент на бесплатное посещение твоих семинаров гденить на Чукотке не предлагай. Отстегни от щедрот за посредничество. Я здесь честно обнародую сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя