Юлия Лурье писал(а):А зачем вы сейчас работаете в АН? Вы же считаете, что прилипалы и прихлебалы - все сопутствующие сервисы в виде юриста, начальника, диспетчера, офиса и так далее..Настоящий спец - пацан независимый, который на 100 процентов может сделать сделку сам, от начала до конца..
Да пошел в АН
так карта легла после 7 месяцев простоя в работе из-за дтп.
НО
- у нас "план", т.е. я отдаю АН фикс в размере 3500 (Три тысячи пятьсот) рублей [да Юлия, именно столько и это самый высокий "план" в нашем городе]
- секретарь ведет нашу рекламу (удобно)
- юристы обитают в соседнем кабинете, но если у меня к ним вопрос, то я иду и плачу им деньги из своего кармана,за конкретную мою ситуацию (ничего не поменялось, т.к. ранее я точно так же при определенных ситуациях шел к сторонним юристам)
- дальше по коридору сидят оценщики аккредитованные в банках (тоже ничего не поменялось)
- захотелось немного поработать в коллективе (с этим коллективом работал в 2005 году еще в составе крупного АН, с ними весело корпоративить и по пятницам шикарная баня)
- начальник не деспот, главное требование НЕ КОСЯЧИТЬ
- проще стало работать с застройщиками (ранее приходилось налить их комиссию под 25%, теперь за 10%)
АН трафик не дает, да и не рвемся мы подбирать с улицы клиентов; з/п не платит; на мозг не приседает