Владимир Буйлов писал(а): Олег Назаров писал(а):Сегодня пересеклись с Олегом Назаровым у Федорченко.
Володю без костюма и не узнать
Ю.В. Лурье даже "курьером" обозвала!
Надо было ее на выемку своей ячейки пригласить, чтобы узрела, сколько зарабатывает риэлтор, НЕ работающий в агентстве.
Мне просто не нравится, когда люди врут или намеренно пытаются исказить информацию, которая для них невыгодна, которую они не доводят до своих подчиненных.
Нет, - как случится оказия - приглашу не Лурье, - Юлию Владимировну размерами комиссов думаю не удивишь, даже, если они очень достойные,... - приглашу Анну Белову, если захочет.
Я к тому веду веду, что размеры комиссий риэлторов НЕ РАБОТАЮЩИХ в АН нисколько не уступает, размеру комиссионных риэлторов, работающих в АН.
Мне также не нравится, когда тебя хочет высмеять Госпожа, намекая, на то, что частные риэлторы, если я правильно понял "нищеброды".
Это не так.
Это совсем не так.[/quote]
Однозначно не уступают комисии ЧМ комиссиям АН, а иногда и превышают! У меня по одному из объектов комиссия 1,1 млн.) Для затравочки)) Кстати, с кем нибудь могу и поделиться, я не жадный.))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11