Ответы участников МК на вопрос об ощущениях после первого дня занятий.
Юля Зубкова (Идеал-дом): «Очень понравилось, превзошло мои ожидания …»
Света Спиридонова (Советник): «Замечательно, отлично! Очень много новых знаний получено, напомнили некоторые вещи которые мы знали раньше, но почкму-то забыли…»
Валера Крюков (Абсолют): «Я хочу сказать, что благодарен. Есть о чем задуматься, есть что улучшить, и что преумножить…»
Зульфия Мубинова (REAList8): «До обеда – была несколько разочарована, после обеда – гораздо лучше. Я не могу сказать, что я в полном восторге, но мне понравилось и я не жалею…»
Представители компании «Поволжье»: «Есть над чем подумать… нужно работать над уверенностью в себе, нужно себя полюбить, оценить, для того чтобы дальше двигаться…» «Мы шокированы, и мы рады!»
Лена Соболева (REAList8): «Очень живо, позитивно, есть чему поучиться, нужно принять это все… Мне интересно, что будет дальше»
Марина Кутлакова (Домушка): «Потрясающе! Мне нравится очень…»
Анастасия Акишина (Финансовая линия): «Интересная тема… Новый взгляд, на вещи которые мы у себя уже обсуждали. Ожидаю завтра услышать еще новое, интересное и захватывающее. Верю что мои ожидания оправдаются…»
Мое мнение: Артур - человек, который искренне любит свое дело и делает его так, что превращает ремесло в искусство. Его видение риэлторской услуги переворачивает сложившиеся в обществе взгляды на ее содержание. Отличное владение аудиторией во время мастер-класса, высокий уровень подготовки материалов… С нетерпением жду завтра!»
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года