АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2009
я буду (99%)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
15 янв. 2009
Думаю, очень вовремя этот МК для всех.
Кстати, о времени января! Вот, посмотрите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка - подарок к Нов.Году

А что прикольно.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
15 янв. 2009
13.01.09 мне поступило предложение участвовать в МК, от Президента Ставропольской Гильдии Риэлторов. Думал не ехать. Почитал отзывы:?:, все таки надо!
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
15 янв. 2009
Виталий С
Однозначно надо!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 янв. 2009
Когда же, если не в момент отсутствия клиентов, обучаться! Потом будет некогда, опять запарка будет...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 янв. 2009
В том то и дело, Елена Борисовна, что когда работа сочетается с правильным обучением, в том числе систематическим посещением МК, семинаров, тренингов клиенты есть всегда. Даже сейчас. Особенно сейчас. Поэтому скажем, когда же, как не на выходные. Приятное с полезным, так сказать :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
15 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Поэтому скажем, когда же, как не на выходные. Приятное с полезным, так сказать :D

скажем конечно :)
только вот кому-то больше повезло - действительно на выходные,
а для кого-то в целую неделю выливается с дорогой... почти... :roll:
15 янв. 2009
а кто еще все-же едет???
интересно же знать 8)

Саша, Елена Борисовна, я
Елена (Вилена) сама соответсвенно будет присутствовать
Ильшат ?
Анжелика ?

кто еще?! :D
15 янв. 2009
Из тех, кто друг друга знает - именно этот состав...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 янв. 2009
Из Ставрополя 4 человека. На МК и познакомимся
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52