25-26 июня Самара приглашает на мастер-класс А.Оганесяна 78 / 5741

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 июл. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Основное в чем помог мне разобраться сей авторский курс - это четкое понимание интереса сторон сделки.

Спасибо, Николай.
Хоть какая-то конкретика.
А то всё: "харизма", "энергетика", "яркий юмор" ... ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
А то всё: "харизма", "энергетика", "яркий юмор" ...

Каждый видит то что хочет и ищет. :lol: Я видел другие слова.
Теперь с вами все понятно. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Теперь с вами все понятно.

[-X
С нами всё понятно, Игорь Анатольевич!
Червяков Игорь писал(а):
... неа, не верю, все вы так говорите, а про сами знания не рассказываете.

:lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2010
Кажется и я сподобился. Артур Павлович в очередной раз к нам приезжает.
Попробую попасть, если пустят на общих условиях. :)
01 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Грамотный, этот ваш Артур Павлович.

Шипка грамотный, аднака.
Столько народу его МК посетили, но про полученные знания все дружно молчат.
Не иначе страшную клятву Учителю дали ... #-o

Поделюсь своими личными впечатлениями от посещения МК Артура Оганесяна.
Друзья дали видео МК АО, проведенные в разных городах России. Однако, когда я узнал, что риэлторы нашего г. Днепропетровска пригласили АО провести МК, то я с радостью пошел. Почему? - Потому как на каждом МК помимо основного базового материала, есть и подробное живое обсуждение ньюансов в работе риэлтора, в зависимости от интересов слушателей. А ведь знание и применение этих ньюансов отличает профессионала от любителя и обеспечивает нам конкуретное приемущество, не так ли? Поэтому тем, кто посмотрел видео МК, советую посетить его лично. Почувствуете энергетику.
И заодно морально-этическую сторону авторского права для себя решите, имхо.

Как раз грамоте он и не учит. Стажерам или желающим научиться продавать недвижимость на МК делать нечего. Не знаю, недостаток это или злой умысел автора.

Очень странный вывод ты сделал, Николай. Достаточно внимательно прочитать название МК - "Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлторской услуги собственнику недвижимости".
МК АО решает две основные цели:
1. - научит грамотно ответить, обосновать и убедить собственника недвижимости на его извечный вопрос риэлтору: "А за что Вам платить?" и
2. - подробно объясняет алгоритм действий риэлтора по продаже самой недвижимости и как этого можно достичь. Т.е. показывает на примерах как эффективно продавать саму недвижимость, особенно в условиях низкого покупательского спроса.
Что значит грамотно? - Это не просто набор речевых шаблонов. МК дает эффективную систему взаимодействия в связке риэлтор-сообственник, в которой обе стороны в итоге остаются в выигрыше. Риэлтор получает высокие комиссионные + благодарственное письмо с рекомендациями, Собственник - продажу своей недвижимости по максимально возможной цене.

Кому это все интересно, рекомендую посетить МК Артура. Кто умеет это делать - тем более, есть возможность узнать для себя и другие эффективные методы в работе. Ведь повышать и расширять свой проф. уровень никогда не поздно, верно?
Ведь ездят же врачи, юристы на симпозиумы, различные встречи для обмена опытом. Опытным риэлторам к МК АО следует иметь именно такое отношение, имхо.

И еще о практической стороне вопроса. У нас в Днепре очень низкий покупательский спрос, ипотеки доступной нет. Город не Эксовый. Цены на жилую недвижимость упали на 50% и продолжают свое падение. Я это знаю из реалий жизни, а не на основании "аналитиков журналюг". Частные маклеры и другие посредники демпингуют жутко и готовы работать с покупателями буквально за копейки. А те в свою очередь и прессуют: А за что тебе платить? За то, что квартиру показал?

Мы приняли решение окончательно перейти на оплату услуг со стороны собственника любого вида недвижимости. Об этом сообщаем на сайте АН внешняя ссылка
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
01 июл. 2010
domoproekt писал(а):
Мы приняли решение окончательно перейти на оплату услуг со стороны собственника любого вида недвижимости. Об этом сообщаем на сайте АН

зря вы так, не к лицу сие умудренному жизненным и профессиональным опытом человеку.
Применять нужно все технологии, в зависимости от заявки клиента, а не урезать ассортимент своих услуг. МК предлагает расширить специализацию грамотному и ограничить недальновидному.
Придет клиент на поиск, отработаю по полной и с оплатой услуг от него, будет продавец, сделаю его как батько завещал. :D
внешняя ссылка
01 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
domoproekt писал(а):
Мы приняли решение окончательно перейти на оплату услуг со стороны собственника любого вида недвижимости. Об этом сообщаем на сайте АН

зря вы так, не к лицу сие умудренному жизненным и профессиональным опытом человеку.
Применять нужно все технологии, в зависимости от заявки клиента, а не урезать ассортимент своих услуг. МК предлагает расширить специализацию грамотному и ограничить недальновидному.
Придет клиент на поиск, отработаю по полной и с оплатой услуг от него, будет продавец, сделаю его как батько завещал. :D

За "умудренному жизненным и профессиональным опытом человеку" - СПАСИБО! Весьма приятно услышать от коллеги такие слова. :D

Захотелось пояснить: Рынок в глубоком застое. Покупателей недвижимости практически нет. А конкуренция жесточайшая. Рекламируя бесплатное сопровождение покупателя, мы стимулируем клиентов-покупателей обращаться именно к нам! Наша основная цель - сконцентрировать на себе как можно бОльшее количество покупателей. Можно сравнить с политикой ФРС в США, которая нулевой учетной ставкой стимулирует потребление населением.

Почти все покупатели-это альтернативщики, сами что-то продают. И мы их пристегиваем договором к себе и берем с них как с продавцов.

И еще одно замечание: клиент-покупатель который позвонил по конкретному объекту не должен платить, т.к. он не заказывал услугу. Ему нужен этот товар.
А если он говорит: выполните мне работу по поиску и подбору объекта по таким-то параметрам, то это уже другое дело. Вот эта работа уже стОит денег. И за нее оплата оговаривается.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
01 июл. 2010
domoproekt писал(а):
А если он говорит: выполните мне работу по поиску и подбору объекта по таким-то параметрам, то это уже другое дело. Вот эта работа уже стОит денег. И за нее оплата оговаривается.

тады ладно, согласен. =D>
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Как итог - научился грамотно и на максимальных процентах продавать свою услугу собственнику объекта.
Есть узконаправленный мастер-класс , успешно решающий конкретные задачи.

:-k
Сергей, я рад что МК пошёл на пользу и помогает Вам в ведении бизнеса.
Но я спрашивал не о результататх, а о содержании. В чём секрет успеха? Почему Вы ДО тренинга не умели грамотно, а ПОСЛЕ делаете это легко?
Получается, Вас научили грамоте.
А можно озвучить пусть не всю азбуку, по которой Вас учили, а хотя бы несколько букв?

И второй вопрос: на сколько узко направлен этот мастер-класс?
Сработают ли полученные на нем навыки не только в коммерческой недвижимости, (где мы имеем дело с "владельцам заводов, газет, пароходов"), но и на вторичке эконом-класса?

Николай содержание по пунктам читайте на форуме.
"В чем секрет успеха ?" - моего ? ,Вашего? или в мировом масштабе?
"Сработают ли полученные на нем навыки не только в коммерческой недвижимости, (где мы имеем дело с "владельцам заводов, газет, пароходов"), но и на вторичке эконом-класса?"- у меня да, у Вас не знаю, я не беру на себя ответственность за третьих лиц :D
"А можно озвучить пусть не всю азбуку, по которой Вас учили, а хотя бы несколько букв? "- Озвучиваю - сейчас хорошие времена для тех, кто не цепляется за неэффективный баласт ненужных знаний, умеет видеть мир в развитии, не мыслит догмами и открыт переменам.
К сожалению Вас сейчас ведут эмоции, и мой ответ Вам на самом деле не нужен.
Вы придираетесь к словам и подменяете понятия .
Жаль , Николай.
02 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Озвучиваю - сейчас хорошие времена для тех, кто не цепляется за неэффективный баласт ненужных знаний, умеет видеть мир в развитии, не мыслит догмами и открыт переменам.

вот-вот, где-то так.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52