Приглашаем вас на 26-ю выставку-ярморку "Недвижимость 2012"! 35 / 1312

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Роман, я сейчас сильно занят процессом открытия новой версии АгентОН и рекрутингом...Актуальность Ваших семинаров остается, но после набора определенного количества персонала...До 20 марта, у меня реально расписан каждый день...

А вот Смирнов ответил!!!так что пардонте Сергей, до вашего звонка.

Только я ответил это в ЛС, если бы хотел написать публично, написал бы...Как то мне не нравиться "полоскание белья в публичном месте", таким сейчас только в Индии занимаются, выходят на реку вместе со всеми и вперед...

Не совсем корректно так делать...

Вперь не буду этого делать, непонятно было ваше игнорирование! Принято, Сергей! Примите мои извенения!
Тренинги обучение риэлторов
17 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Как то мне не нравиться "полоскание белья в публичном месте"

для мальчонки этика пустой звук.

Ктож поправить как не умудрены опытом старик!!!
17 фев. 2012
Роман Горошко писал(а):
Ктож поправить как не седой мудрец!!!

Роман, Вы сегодня прямо перлы какие-то пишите! А нам-то какая радость в пятницу к вечеру!
17 фев. 2012
Если бы не пятница, я бы и не такое, а сейчас отдыхать, всем хороших выходных!!!
18 фев. 2012
Благодарю за приглашение, Роман! Отличный выбор между: знать, что думаешь и думать, что знаешь...