Скажите, знает ли кто такого эксперта? 43 / 2488

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
08 дек. 2012
Был на презентации тренинга " Револьверные продажи". Очень понравилось. Озвучено было много хороших идей. Много практических советов. используя кот.. можно было бы сэкономить кучу времени и денег а также нервов!!! С тренинга каждый унес столько, сколько мог унести.Всем нормальным риелторам рекомендую ближе познакомиться с технологией "Револьверных продаж"
08 дек. 2012
Подтверждаю, тренинг прошел успешно. Среди слушателей начинают преобладать мужчины... :co_ol:
08 дек. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Среди слушателей начинают преобладать мужчины...

Прям, как в странах бенилюкса и Дании ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2012
Как говорят некоторые докладчики: "Западные риэлторские технологии пришли в Россию" :du_ma_et:
13 дек. 2012
Была у Захарова на семи тренингах, впечатление очень положительное. Сам Андрей - харизматичный человек, слушать и смотреть его одно удовольствие. С каждого семинара положила "фишки" в свою копилку знаний. Я считаю, что поучиться лишний раз у коллег никогда не зазорно, у каждого накоплен свой бесценный опыт. И спасибо, если человек им делится. А что у каждого в голове остаётся - зависит только от него самого.
13 дек. 2012
Андрей Захаров
с 1991 года - тренер по каратэ, "черный пояс" 5 дан, воспитал 18 чемпионов мира и Европы
с 1994 года - врач кардио-реаниматолог; в данный момент, выпускник Европейской школы остеопатии (Великобритания)
с 2005 года - бизнес-тренер академии агентства недвижимости "Доки", университета Дом.ру, консалтинговой компании DOMOTEKA
с 2007 года - учредитель и президент "Будо-Академии", президент Федерации каратэ
с 2008 года - хозяин консалтинговой компании DOMOTEKA&ZAKHAROV.AG
с 2009 года - создатель инновационных систем продаж и упраления "Револьверные продажи в недвижимости", HomeHuntinG
c 2010 года - консультант по системам управления и продаж, созданию и внедрению CRM и ERP систем
с 2011 года - ведущий концертов и театрализованных программ, теле и радиопрограмм
с 2012 года - обозреватель ряда ведущих журналов по недвижимости и не только...
18 дек. 2012
Ольга Алексеева писал(а):
Я не так давно в профессии. Долго искала Семинары, которые можно посетить. Вот мне посоветовали Андрея Захарова. А когда туда обратилась, посоветовали вот этот семинар; внешняя ссылка

Скажите стоит ли идти или есть что-то более интересное. Кто знает, кто такая Ольга Клекова и Карина Зубова?

Форум читаю уже несколько дней. Вот зарегистрировалась чтобы задать вопрос.

Ольга, если хотите работать в ИНКОМе или аналогичной компании, то обязательно идите на Захарова(впрочем, подозреваю, что если Вы вдруг пойдете в Инком минуя Захарова, то Вам все равно потом "посоветуют" этот тренинг). Если не хотите работать как ИНКОМ, то сходите только на вводную лекцию, в порядке прививки.
18 дек. 2012
snvq писал(а):
...если хотите работать в ИНКОМе или аналогичной компании, то обязательно идите на Захарова
А что у них общего?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 дек. 2012
Мне тоже интересно - я работаю 10 лет и мне ни разу не рекомендовали.. Какая связь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Андрей Захаров
с 1991 года - тренер по каратэ, "черный пояс" 5 дан, воспитал 18 чемпионов мира и Европы
с 1994 года - врач кардио-реаниматолог; в данный момент, выпускник Европейской школы остеопатии (Великобритания)
с 2005 года - бизнес-тренер академии агентства недвижимости "Доки", университета Дом.ру, консалтинговой компании DOMOTEKA
с 2007 года - учредитель и президент "Будо-Академии", президент Федерации каратэ
с 2008 года - хозяин консалтинговой компании DOMOTEKA&ZAKHAROV.AG
с 2009 года - создатель инновационных систем продаж и упраления "Револьверные продажи в недвижимости", HomeHuntinG
c 2010 года - консультант по системам управления и продаж, созданию и внедрению CRM и ERP систем
с 2011 года - ведущий концертов и театрализованных программ, теле и радиопрограмм
с 2012 года - обозреватель ряда ведущих журналов по недвижимости и не только...

:lol: Зачитала послужной список вслух 13- летнему сыну, перед этим мысленно задумавшись, что же может молодого человека больше впечатлить - сама бурная деятельность или ее разноплановость.
Оказалось, впечатлила фраза " револьверные продажи" . Смеялся и инсценировал , приставив указательный палец , изображая пистолет, к виску со словами" а не желаете ли вы продать квартирку в центре за 100 долларов?"
Последний раз редактировалось ХочуВсёЗнать 18.12.12, 18:24, всего редактировалось 1 раз.