Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Посетил лекцию Вадима Геннадиевича, посвященную обменам и мене. Весьма познавательно. Материал изложен четко, с конкретными примерами. Рекомендую. Постараюсь побывать на занятиях этого курса ещё. Спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Размещено в 11.06 утра, подал заявку на запись собеседования в 12.02 примерно. Сейчас уже 12.48, занятие, я так понял, в 18.30? Пока никто с обратной связи не звонил, или народ на это занятие уже набран?
_http://clip2net.com/s/3elb8xt вот тут подавал заявку.
Размещено в 11.06 утра, подал заявку на запись собеседования в 12.02 примерно. Сейчас уже 12.48, занятие, я так понял, в 18.30? Пока никто с обратной связи не звонил, или народ на это занятие уже набран?
11 занятие 24 мар 2015 Бизнес-тренер Сергей ПРОКОФЬЕВ
Технология приема входящих звонков
Сергей. Были на Вашем занятии 24 и 26-го марта. Спасибо, за приглашение. Нам понравилось. Иначе бы на второе занятие не пришло бы больше народу чем на первое)) А на первое я привел, вроде, 15 агентов.
Простая, казалась бы, тема: технология приема звонков покупателей с последующей продажей риэлторской услуги. Но как и большинство риэлторов мои ребята привыкли работать от продавца. Покупатели как класс клиентов просто выпадают из нашего поля зрения (при приеме звонков по объектам). При том, Вы озвучили вполне простые и выполнимые алгоритмы. Что называется "Бери - да делай".
На занятиях Самохиной О.Н. я была 2 курса. Оочень круто и познавательно. К Шабалину, к сожалению не попала до сих пор. Подруга сейчас ходит на курс. Ей очень нравится.
Сергей,большое спасибо за семинар по вх.звонкам(24.03-28.03)!Было очень интересно,динамично и надеюсь полученная информация поможет в работе.Во всех блоках нашел много нового,но больше всего понравился субботний(о технологии торга).Очень понравилась Ваша манера вести семинар,очень энергично, доходчиво, доброжелательно. Спасибо!