Посещаемость форума восстановится? 137 / 1334

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Посещаемость форума восстановится?
Посещаемость форума ВОСТАНОВИТСЯ
4 (15%)
Посещаемость форума НЕ восстановится
6 (22%)
Форум умирает вместе с падением прибыльности и или заработков риэлторов
Форумы умирают вместе с их участниками
9 (33%)
Все форумы умирают, так как пользователи уходят в соцсети
4 (15%)
Форум возродится (при каком условии?)
1 (4%)
другое
3 (11%)
Всего голосов: 27
8 ч
Ну некоторыми вещами, например принципами и совестью, у порядочных людей торговать не принято, вот Игорь и не торговал. За что ему уважение и светлая память.
Не все измеряется деньгами.Этим Нерс и ценен.
А восстановить посещаемость не так сложно при желании, аналогичных ресурсов очень мало.
Будет нужно, мы поможем в меру своих скромных сил.
Но все решат наследники.
Решат не сохранять форум в текущем формате, значит будем искать себе другой "дом".
8 ч
07.02.25, 14:07
Тататьяна писал(а):
А восстановить посещаемость не так сложно при желании, аналогичных ресурсов очень мало.
Восстановить не зная причины падения посещаемости, очень непросто. И зная причину, но не имея возможности повлять на ее устранение, восстановить не удастся.
Тататьяна писал(а):
Будет нужно мы поможем в меру своих скромных сил.
Верю, что Вы небедная офицер в отставке, но здесь нужен другой масштаб вложений.
Тататьяна писал(а):
Но все решат наследники.
Непрофессионалы могут только ухудшить ситуацию. Если в долю в сайте унаследует несовершеннолетний, это будет проблемой для возможных инвесторов. Кто может быть инвестором - сложно сказать, пока таких на горизонте "не видно совсем от слова напрочь".
8 ч
07.02.25, 13:46
eugen писал(а):
07.02.25, 13:34
Николай Тюленев писал(а):
07.02.25, 13:22
eugen писал(а):
связываю это с ошибочной «редакционной политикой» толерантностью в то время к агрессивной риторике в теме СВО, открылось истинное лицо многих форумчан.
Это была осознанная гражданская позиция Основателя.
Кому-то больше по душе "за деньги хоть с Гитлером". Но Игорь сделал то, что сделал.
Жаль, что не до конца выкорчевал отсюда русофобскую скверну..
Тогда посещаемость упала бы ещё ниже.
Да. Я ему писал в ЛС, что это надо остановить немедленно.
Он сделал выбор и сам все профукал, растратил аудиторию форума и лицо.
Люди приходили что то обсудить по недвижке, по тематике форума, а читали «это», были в шоке и уходили навсегда. Потребности аудитории и части завсегдатаев Нерса разошлись.
Верно лишь в малой части. Чтобы уйти ..и ужаснуться (а было чему, мне многие говорили.. что ща трэш).. но надо прийти. А в три раза резкое падение именно по непосредственно приходу. Причина в чем/то еще.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
Staziyo,
Ну вот... Наконец я поняла, Вы открыли мне глаза, "мы все умрем". Какая досада..
ЗЫ Отдельное спасибо за интерес к моей биографии :lol:
8 ч
07.02.25, 12:58
(◕‿◕✿) писал(а):
А что такое случилось в марте и далее 23 года, что посещение так упало?
Как вариант - Нерс просел в поисковиках по запросам, связанным с недвижкой. Изменились алгоритмы того же Яндекса. Все более-менее связанное с недвижкой сразу забивается в выдаче застройщиками, потом порталами с активными "вопрос -ответ" итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
07.02.25, 14:19
Белова Анна писал(а):
eugen писал(а):

Кому-то больше по душе "за деньги хоть с Гитлером". Но Игорь сделал то, что сделал.
Люди приходили что то обсудить по недвижке, по тематике форума, а читали «это», были в шоке и уходили навсегда. Потребности аудитории и части завсегдатаев Нерса разошлись.
Верно лишь в малой части. Чтобы уйти ..и ужаснуться (а было чему, мне многие говорили.. что ща трэш).. но надо прийти. А в три раза резкое падение именно по непосредственно приходу. Причина в чем/то еще.
Полагаю, что был всплеск интереса в связи с отъездом многих. Приходили, искали информацию. Теперь всем все практически ясно, интерес прошел.
IceCool
8 ч
Белова Анна писал(а):
eugen писал(а):

Просто "инвесторы" сначала "штурмовали" Верхний Ларс, потом обустраивались в Турции и Грузии.
Не до того было
8 ч
Да, так и есть. Игорь отдельно рекламировал в ВК ссылку на тему о СВО.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
07.02.25, 14:23
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
eugen писал(а):

Полагаю, что был всплеск интереса в связи с отъездом многих. Приходили, искали информацию. Теперь всем все практически ясно, интерес прошел.
Уверена.. нет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
07.02.25, 14:22
Сергей Тихоненко писал(а):
Изменились алгоритмы того же Яндекса
В Гугле на 1 месте по "форум недвижимость".
В Яндексе нет вообще. Это говорит только о том что Яндекс нерелевантный поисковик.
Последний раз редактировалось No One 07.02.25, 14:31, всего редактировалось 1 раз.