Мастер класс Светланы Столяровой в Москве. 24-25 сентября 2010 года. 75 / 5121

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 сен. 2010
Два дня пролетели очень как то быстро, а еще столько всего нужно спросить #-o нужно наверное записывать вопросы заранее :D а то, что то в ускорившемся на МК потоке сознания все в такой перемешке :oops: Все в одной куче мале, что было, что будет, чем сердце успокоится :lol:
Сегодня поспав после ночной трассы начинаю потихоньку укладывать в своей голове все по полочкам. Дело это не быстрое. Планов уже в Москве намеченно громадье, а еще не все переварено.
Очень сложно было вырваться из трясины бытовухи :oops: #-o :oops: и как же я рад за себя, что сделал это :D
Ни одна секунда не прошла даром!
Светлана в очередной раз искренне и без утайки поделилась с нами своими наработками и ноухау американского рынка недвижимости =D> =D> =D>
И как же своевремены знания процесов и тенденций американского рынка, с которыми российскому рынку еще только предстоит столкнутся в будущем.

Доходчиво и просто к пониманию Светлана рассказывала об успешных методах и технологиях в риэлторском бизнесе старейшего рынка недвижимости , за что огромный респект и низкий поклон вам Светлана =D> =D> =D> !!!!

Отдельный раеспект и организаторам :D
Катюш спасибо что не забываешь про меня!
26 сен. 2010
KaterinaV писал(а):
Вот про вместе мы как то и не подумали(((((((((
Костя, спасибо)

И все таки кое-что мне удалось заснять :D
26 сен. 2010
Как это было:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
26 сен. 2010
Светлана умеет заинтересовать слушателей :D :
26 сен. 2010
Первый день МК завершен, а вопросов то куча не заданных
26 сен. 2010
Закончен первый день МК, но расходиться ни кто и не собирался. И общение в приятной компании продолжилось в непринужденной обстановке :D
А откровенно совковый сервис в ресторане даже добавил "некоторую советскую изюминку" :lol: :lol:
26 сен. 2010
Светлана, спасибо огромное за Мастер класс!
Ужасно рада была познакомиться :D
Мыслей много, сразу трудно ёмко сформулировать.
Особенно хочется отметить позитивную, сконцентрированную положительную энергетику.
Светлана излучает непрерывно :D Откуда только силы берутся :D
Легко, непринужденно, но абсолютно каждое слово тщательно продумано и выстрадано годами работы.
Неоценимо!
И вряд ли кто-то из тех, кто пытается сделать из своих сотрудников деревянных, тупых солдатиков, расскажет все то, что рассказывала Светлана.
Поэтому особенно рекомендую этот мастер класс частным риэлторам и всем тем, кто нацелен на продвижение личного бренда.
Полученные инструменты - бесценны!
Это -наше будущее и я очень рада, что получила эти инструменты так вовремя и кстати.
Проведена огромная работа по систематизации и рациональной организации работы риэлтора.
Огромный труд!
Теперь- думать и воплощать, работы непочатый край :D
Светлан, ребята мои получили такого пинка и заряда на творчество, что терзали меня своими идеями до ночи, ироды :lol:
Еще раз СПАСИБО!

Катюша! Тебе, солнышко, отдельный огромный РЕСПЕКТ за чудесную организацию и комфорт :D
(Ну, нельзя ж стока кушать! :lol: )
26 сен. 2010
Все было здорово
26 сен. 2010
На едиином дыхании пролетел и второй день МК
26 сен. 2010
Благодарные слушатели