Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Уважаемые коллеги! Еще хотел предложить, выкладывайте прямо здесь ресурсы, если хотите, чтобы прямо на семинаре провели экспресс-аудит Вашего сайта или сайта конкурентов. Если конечно решитесь на "общественную порку"
Да ничего платить не надо! Напишите пожалуйста мне в личку Ф.И.О - это для списков на охрану в институте, и мобильный телефон чтобы СМС Вам послать с адресом и напоминанием.
Сергей, берите деньги, если предлагают. Потом разберемся и поделимся.
Мдааа, с деньгами, чот промахнулись ... Я б третьим пошла
Товарищи! Сайтов у всех много, соблюдайте очередь. Прошу установить лимит на количество сайтов из рук одного зарегистрированного участника. От себя предлагаю внешняя ссылка Только прошу изучать его после Нового Года. У нас сайты третий день под DDoS-атакой, пришлось немного сократить функционал.
Мы начнем с Главного, сейчас отдал аналитикам сайт Игоря, они посмотрят в понедельник выложат мне отчет. Игорь, по Вашему ресурсу проводит простой экспресс-аудит будет не совсем правильно.