Дегтярёв Сергей писал(а):подмога подтянулась))
заспамят сейчас все.
Сергей, открою Вам "тайну" - мы не знакомы
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
)
(с "подмогой")
Хотя (тайна номер два
), признаюсь, только подумала, что, вообще-то, на форумах очень хорошо работать в паре. Особенно когда речь идет о чем-то новом. Вообще, когда о чем-то только подумаешь, и оно вдруг сразу появляется, в целом знак очень хороший
(для женщины он означает правильность направления движения и нахождение в хорошем, гармоничном состоянии, в коем я сейчас и пребываю..)
И раз уж пошла такая пьянка... Тайна номер три. - я ни раз наблюдала на этом форуме, как кто-то набрасывается на Профи, открыто делящегося своим мнением. (я предполагаю, именно по этой причине форум периодически теряет интересных участников)
Может, прозвучит грубо, но "собака лает - караван идет".
Посему, я не планирую много принимать участие в обсуждениях (мне не очень "в кайф" держать удар
) - а мягкой и пушистой я быть со всеми не могу, да и не считаю это честным и продуктивным.)
Отчего, кстати, если мнение иное, сразу называется "спам"
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
- здесь ФОРУМ - априори предполагается наличие разных мнений.
Просто не читайте то, что Вам не интересно. И "будет вам щастье".
(мое время тоже стоит недешево. - и то, что я пишу, кому-то приносит хорошие деньги. если Вы в этом не видите для себя полезности - значит, "не в коня овес" - возможно, Вы действительно слишком уже много знаете и прошли на своем жизненном опыте, чтобы увидеть в моих словах что-то ценное для себя.)
Последний раз редактировалось
Шилова Ольга 14.08.13, 15:59, всего редактировалось 1 раз.