Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
34499
+46716
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 июл. 2014
Проводят многие, умеют проводить по науке единицы и не надо лохов-неудачников слушать.
2688
+2739
Россия
03 июн. 2012
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
23 июл. 2014
ВасяnewТо, о чём вы написали не имеет отношения к Револьверным продажам.
Система Захарова, изменила отношение к риэлторской работе у специалистов.
Не надо ждать рекламных звонков от Руководства АН, и не надо сидеть и ждать когда позвонит редкий клиент по рекомендации.
Надо ДЕЙСТВОВАТЬ, учиться, искать новые формы работы.
В этом и заключается основная польза от Тренера Захарова и его технологии. Технологию Револьверных продаж, я разбирать не буду, но лучше работать так, чем сидеть ровно и ничего не предпринимать...
110568
+122138
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 июл. 2014
Yaroslav писал(а):ВасяnewТо, о чём вы написали не имеет отношения к Револьверным продажам.
Система Захарова, изменила отношение к риэлторской работе у специалистов.
Не надо ждать рекламных звонков от Руководства АН, и не надо сидеть и ждать когда позвонит редкий клиент по рекомендации.
Надо ДЕЙСТВОВАТЬ, учиться, искать новые формы работы.
В этом и заключается основная польза от Тренера Захарова и его технологии. Технологию Револьверных продаж, я разбирать не буду, но лучше работать так, чем сидеть ровно и ничего не предпринимать...
Вообще, итогом изучения всех тренингов и умных книг на свете является достижение двух целей
получить знания
получить денег
попробуйте в стилистке теста - только да или нет, без соплей и комментов, слов "если" и других условностей на время, место, географию и пр. ответить, что дал Санкин, Захаров, А.О и прочие вам лично.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2076
+2465
Сочи
03 июл. 2007
23 июл. 2014
У Санкина был только на вэбинаре - взял ноль. Рассказывал общеизвестное.
Артур Павлович - был на его мастер класс. Взял очень много. Если образно - перевел состав мышления на другие рельсы.
Захаров - был на всех тренингах. Мотивирует очень хорошо. Красивая теория продаж. Более свободный (незашоренный) взгляд на маркетинг и продажу объектов.
2076
+2465
Сочи
03 июл. 2007
23 июл. 2014
Васяnew писал(а):В чем Вы видите изменение сознания - в том, что бы уговорить собственникавыставить объкт на 40% дешевле рынка и подписать оферту, что что он обязуется продать за максимальную предложенную в ходе торгов цену? Выгода собственнику неочевидна (знакомые риэлторы говорят, что редко цена в ходе аукциона вообще поднимается до рыночной - в среднем где-то процентовна 10% ниже). Выгода риэлтору есть, но для меня как для соба выгода риэлтора не гланое. Считаю, что эта технология не в пользу собственника, поэтому в сегменте типового жилья, ее место в мусорной корзине ...
1. Собственнику всегда объясняется что если Вас цена не устроит - вы можете не продавать. Ведь для этого я-риэлтор и есть чтобы правильно отказать покупателям. Руку в дверь и паяльник никто вам засовывать не будет. Вот поэтому перед подобными продажами очень тщательно изучается мотивация продавца (чтобы риэлтор не поработал впустую). А действительно ли ему нужно продать? Т.е у него этот вопрос очень важен и срочен?
2. Аукционные продажи - это не для любого объекта недвижимости (исходя из п.1). Некоторые тренера этот метод обесценивают - своими попытками поставить его на поток.
34499
+46716
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):2. Аукционные продажи - это не для любого объекта недвижимости (исходя из п.1). Некоторые тренера этот метод обесценивают - своими попытками поставить его на поток.
суть!
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
23 июл. 2014
Yaroslav писал(а):Надо ДЕЙСТВОВАТЬ, учиться, искать новые формы работы.
Технология воровства объектов, названая красиво - новая форма работы?
Скорее жалкая потуга поиска заработка при отсутствии своих клиентов.
Разбирать по косточкам тоже не буду, но лучше работать со своими клиентами, чем воровать чужие объекты.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
23 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):2. Аукционные продажи - это не для любого объекта недвижимости
В данном случае речь идет об аукционе снизу до рынка и выше. Не просто не для любого объекта, а для единичных объектов.
Для поточного метода рядом сразу начинают гулять пара-тройка авансов от разных потенциальных покупателей, скрытка и пр.
110568
+122138
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):У Санкина был только на вэбинаре - взял ноль. Рассказывал общеизвестное.
Артур Павлович - был на его мастер класс. Взял очень много. Если образно - перевел состав мышления на другие рельсы.
Захаров - был на всех тренингах. Мотивирует очень хорошо. Красивая теория продаж. Более свободный (незашоренный) взгляд на маркетинг и продажу объектов.
то есть - мимо денег, только знания и новый этап осмысления
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя