Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Нижайший поклон Артуру, способному не только быть полезным своей профессии в целом, но и за готовность материально поддержать зарождающийся профессионализм не только в центральных но и в отдаленных регионах России. Мои респекты и уважуха тольяттинским риэлторам, посчитавших вложения в свое образование главнее любых других своих расходов. Меня всегда удивляла продвинутость этого волжского городка и лидерство его обитателей во многих новациях в нашей профессии. Тольятти и теперь живее всех живых, так будет и впредь, я в этом не сомневаюсь.
Игорь и вы реально не понимаете насколько дорого было это вложение. С учётом нынешненго рынка. А.П. по моему мнению был сильно удивлён нашими макс. комиссиями. И тем не менее я думаю ешо МК стоит ,как минимум раза в три дороже. Это вам прежде всего респект и уважуха!!! Нас в Тлт. НЕ так и много кто даже просто знает о НЕРС. Так что мы почти пионеры, и уж простите наши провинциальные амбиции, ведь я знаю что вы очень опытный и мудрый человек. И это не просто слова. Я читаю Нерс с основания, но учавствую недавно. И увы не очень удачно. Но я быстро учусь. Хоть мы с вами и ровесники.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Владимир. А для чего был 2, 3 МК? Не усвоили? Или понравилось? Артур рассказывал , что у него была на МК одна девочка 9 раз!
Мне очень хотелось сравнить два МК. Первый был в предверии кризиса, а потом первый день в НН я пропустил. Да и общение с Артуром после МК дало положительный заряд. И потом для меня стало откровением, что рынок Москвы полностью эксклюзивен. Очень много дало общение с московскими (и не только московскими) коллегами. Ну и друзей повидал, Катю, Антона, , Ольгу. Этому я всегда рад
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Итак, к нашему сожалению, мастер-класс закончился!
Два дня мы провели с человеком который сумел так организовать свою риэлторскую деятельность, что в ней отсутствуют внутренние конфликты. Он делает ее с удовольствием. Клиенты доверяют ему, довольны результатами его работы и платят ему хорошее вознаграждение. Он рассказал нам о там как он работает. Рассказал честно, откровенно и максимально полно, насколько это возможно за два полных дня работы.
Приведу некоторые отзывы участников МК:
Светлана Спиридонова (Советник) :
«…За два дня мастер-класса я поняла столько, сколько не поняла за 12 лет работы на рынке недвижимости. Мне не стыдно это признать. Сейчас такое время когда в нашей жизни нужно что-то менять… Мне понравилась Ваша технология продажи объекта и я обязательно буду внедрять ее в своей компании. За двенадцать лет работы я была на многих семинарах, тренингах. Однако НИКТО мне не рассказал технологию так, как сделали это вы. Вы разложили все по полочкам. Открыто поделились тем, что работает.»
Зульфия Мубинова «REAList8»
« …Я не знаю, это мое восприятие или так построено преподнесение материала, однако я осознаю ценность материала позже. Т.е. после обеда первого дня у меня было не самое восторженное впечатление. Более того было легкое разочарование. К концу первого дня мое впечатление изменилось, однако это было не 10 с плюсом. Я понимала что завтра будет самое основное, завтра будет дюжим, и в конце я скажу «ВАУ».  Ощущение - как будто пьешь хорошее дорогое вино. У меня есть уверенность, что неделю или две я буду доходить и дозревать. Для меня это самое важное, что тренинг заканчивается не тогда когда все похлопали и разошлись, а есть послевкусие.»
Валера Крюков «Абсолют»
«Обычно, т.к. всю неделю я встаю рано, то суббота для меня это отсыпной день. Сегодня я очень боялся проспать. Я беспокоился, что я не попаду на второй день занятий. Во сне я думал о той ответственности, которую вы передаете нам. Я не смог бы себе простить, если бы я опоздал.»
Юля Зубкова «Идеал-Дом»
«Я в риэлторском бизнесе 12 лет. Артур Павлович, я хочу вас поблагодарить за то, что сейчас я вновь приобрела в себе уверенность как специалист. К началу кризиса я подошла в состоянии, что я не знала куда двигаться, как работать, что делать. Однако сейчас я снова уверена в себе. Я знаю как двигаться дальше. Я знаю, что у меня все получиться»
Марина Кутлакова «Домушка»
«Спасибо за Ваш опыт, который вы нам передали. Это многогранный бриллиант.»
Лена Соболева «REAList8»
«Мне очень понравилось. Так как я начинающий риэлтор, мне было чуть проще, чем всем остальным участникам мастер-класса. Переучиваться всегда сложнее, чем учится заново. Вы не теоретик, вы практик. Есть понимание, что вы нам рассказывали возможно и реально сделать.
Мурсалимова София «Поволжье» «Жаль что сегодня суббота, мне очень хочется быстрее побежать на работу!»
Анастасия Акишина «Финансовая линия» "Я посещала много различных семинаров и тренингов. Мастер-класс это новая, для меня , форма обучения. Меня поразило обилие конкретной информации. Я исписала весь свой блокнот! Надеюсь, что удастся передать это нашим агентам, стажерам. Большое вам спасибо!"
Артур, мы благодарны Вам за наше общение. Постараемся поднять престиж профессии РИЭЛТОРА пользуясь Вашими приемами. И будем рабы встретиться с Вами вновь!
теперь я понимаю, почему многие, даже крупные тлтэшние фирмы по недвижке разваливаются как карточные домики потому, что привыкли работать так, как 10-15 лет назад и ничего не меняете не знаю, даст ли толчок вам МК, надеюсь даст, а то отдадите рынок полулегальным частникам за 1%
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, пока видно только эйфорию. Посмотрим на то, будут ли вообще что-то из услышанного внедрять. Если будут, то как? Если внедрят, что из этого выйдет. Я хоть и не риэлтор, но обязательно посещу МК. Чтобы хоть иметь возможность тему поддержать Просто посетил массу тренингов, МК и т.д. от супер-коучей (в своих областях), потратил очень не детские деньги. Знаю в какой эйфории выходишь по окончании тренинга. Но когда возвращаешься на родную землю, в текущую работу, пытаешься применить полученные знания "как есть", через некоторое время понимаешь, что из всего полученного только 5-10% реально применимо на практике. Все остальное-мастерство тренера как психолога и т.д. Конечно и полученные проценты-это очень неплохо. Но как правило панацеей и путем к успеху не является.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12