Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
2,5 месяца бесплатных семинаров для риэлторов Сочи завершены.
Мы проработали с участниками 11 тем: — Фотографии, продающие недвижимость — Поиск и удержание клиентов в интернете — Технология приема входящих звонков — Работа с возражениями по телефону — Продающие тексты — Поиск клиентов в сети — Как вытянуть собственника на встречу в офис — Вам недвижимость или Сочи посмотреть? — Торг в интересах клиента — Активный поиск клиентов — Схема сделки с недвижимостью
Вручение Сертификатов и первое занятие мастер-группы состоится в среду 19 августа 9:00
Сергей, большое спасибо за курс семинаров, который проводился в Сочи. На многие аспекты в сфере недвижимости взглянула по-другому. Изменилось даже отношение к вторичному рынку… Это конечно пока не любовь к «вторичкам», но по крайней мере интерес. Успешно пользуюсь инструментами и Вашими советами, которые были озвучены на занятиях. Работает!
Получила для себя очень много полезной информации, которую я смогу легко применить на практике. Мне, как начинающему риэлтору, было интересно, познавательно. Сергей Прокофьев показал на очень доступных примерах массу практических навыков.Спасибо Вам большое - было приятно у Вас обучаться и я готова и дальше У Вас учиться))). В голове роятся идеи. Прибавилась уверенность в своих силах.