Евгений Палько писал(а):Кто попросил сюда отзыв написать?
Меня вот не просили)) и на том семинаре, на к-м я была никого не просили.. А там из мне знакомых форумчан был Николай Валентинович и познакомилась там же со Святославом..Можно написать? Что-то забегалась и сразу не написала))
Была на семинаре про мошенников, алиби, недобросовестность и тп.. Спасибо Вадиму Геннадьевичу Шабалину оч познавательно..полезно как и начинающим, так и продолжающим, и вообще системно-интересно-объемно-душевно, люди старались. Сергею Прокофьеву так же спасибо!
У меня весна прошла оч живо и вторики и четверги, да и все остальные вечера были оч плотненько заняты.. к сожалению времени выкроить не удалось больше, действительно работы было много, хотя посетить семинары хотелось все)) про них я вспоминала, что вот идутже - иди)) .. А так уверена, что весь курс (см темы лекций) оч полезен и интересен, и люди к организации подошли с душой, качественно, что редкость..да еще и бесплатно, что редкость-редкостная
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Почему бы не попиарить (пусть даже так И ЕСЛИ ))) ХОРОШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! они не так часто проходят!!!
Если кому есть что "пиарить" подобное, так пишите!!!))) что ж не пишите))
Спасибо