Очный курс в учебном центре 81 / 5591

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Получить отзыв не каждому дано, этому тоже учиться надо.

Получить - да.
А заказать и получить - это как? :) Так я найму толпу блогеров, они тебе обрушат форум "отзывами" о нашей работе. Во что это превратится? :)

Улыбнуло.
А ты попробуй, ты не одинок, таких умников здесь воз и тележка, только вылетают отсюда как пробки из бутылки. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):
таких умников здесь воз и тележка, только вылетают отсюда как пробки из бутылки.

Воооот! И я об этом же.
29 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):
Кто попросил сюда отзыв написать?

Меня вот не просили)) и на том семинаре, на к-м я была никого не просили.. А там из мне знакомых форумчан был Николай Валентинович и познакомилась там же со Святославом..Можно написать? Что-то забегалась и сразу не написала))
Была на семинаре про мошенников, алиби, недобросовестность и тп.. Спасибо Вадиму Геннадьевичу Шабалину оч познавательно..полезно как и начинающим, так и продолжающим, и вообще системно-интересно-объемно-душевно, люди старались. Сергею Прокофьеву так же спасибо!
У меня весна прошла оч живо и вторики и четверги, да и все остальные вечера были оч плотненько заняты.. к сожалению времени выкроить не удалось больше, действительно работы было много, хотя посетить семинары хотелось все)) про них я вспоминала, что вот идутже - иди)) .. А так уверена, что весь курс (см темы лекций) оч полезен и интересен, и люди к организации подошли с душой, качественно, что редкость..да еще и бесплатно, что редкость-редкостная :lol: Почему бы не попиарить (пусть даже так И ЕСЛИ ))) ХОРОШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! они не так часто проходят!!!
Если кому есть что "пиарить" подобное, так пишите!!!))) что ж не пишите))
Спасибо
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2015
Белова Анна писал(а):
Меня вот не просили))

Так и вопрос то был не Вам :)
29 апр. 2015
Так у человека первое сообщение на форуме, зачем сразу в штыки? спрашивать :lol:
Кстати, когда я подошла знакомится с Святославом..еще один слушатель курса сказал, что он читает НЕРС, но "стесняется" писать..Кстати похож чем-то на Евстратова, а мб и нет :lol: Евгений, "не пугайте" людей.. Отзывы ПРО ЭТИ КУРСЫ точно ОТ ДУШИ)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2015
Белова Анна писал(а):
Евгений, "не пугайте" людей.. Отзывы ПРО ЭТИ КУРСЫ точно ОТ ДУШИ)))

Я про курсы не написАл ничего.
Не об этом вовсе.
29 апр. 2015
Евгений Палько написал:
Кто попросил сюда отзыв написать?

В данном случае никто. Написал от чистого сердца.
29 апр. 2015
Изображение

Часть слушателей с Уважаемым Вадимом Геннадьевичем :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мая 2015
Я тоже на этой фотографии, а мой отзыв удалили!
08 мая 2015
Святослав писал(а):
Часть слушателей с Уважаемым Вадимом Геннадьевичем

Запихнули бедного Шабалина на задворки... :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]