В нашей компании МК - запланированное мероприятие. Кризис на это решение не повлиял.
Послушал рекомендацию Игоря - принял решение посетить МК Артура. Деньги выделила фирма (чай не последний кусок доедаем).
МК понравился. Добротный качественный продукт. Полезная примочка к нашей тарантайке.
Поделился информацией с коллегами (директорами других агентств), но пока не в своем городишке
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
.
Мне предложили выступить с трехчасовым семинаром по следам МК перед их агентами. Я согласился за сущие копейки (оправдать аренду зала).
Организовали. Народу собралось прилично. Говорю: кому не понравится - деньги верну.
Пообщались. Всем было интересно. Деньги никто не забрал. Организатор мероприятия спрашивает: куда излишки денег девать будем?
Говорю: отправьте меня на МК Столяровой в мск, не пожалеете.
Посетил МК Столяровой. МК понравился. (Игорь, спасибо за рекомендацию). Качественный добротный продукт. Особенно раздаточный материал. Хорошая примочка к нашей тарантайке. Все своевремено. (Может открыть новую тему риэлторы, колесящие по стране в поиске бизнес-тренеров?
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
). .
Но главное не в этом.
Основное - это не знания или информация. Ее действительно можно почерпнуть из книг и интернета.
Основное - это общение с коллегами по бизнесу. Я рад, что за это время познакомился с такими людьми как Антон, Ярослав, Екатерина, Елена Борисовна, Елена Викторовна, Вилена (Лен, извини, что без очества), Елена (ELENSAR), Марат, Ольга (которая 2006), Александр Гученко, Анжелика и многими другими.
Короче, потраченного времени не жалко.