Честно говоря, первый мандраж от того, что скажут, что подумают, как ответить на критику, конструктивную и не очень, уже давно позади. Безусловно, есть особые чувства, которые я испытываю при позитивном отзыве, которые поймёт только тот, который оказался в такой же ситуации, как и я. Это чувство не идёт ни в какое сравнение с тем куражом, который я испытываю от блестяще проведенной сделки. ЭТО совсем-совсем другое!!! Невозможно описать словами, когда кто-то из читателей пишет или говорит, что он нашёл 2-3 бесценные идеи, которые помогли направить риэлторскую работу в нужное русло, кто-то признаётся, что черпает мою энергетику, которую я вложила в мои книги, кто-то во время чтения повторил для себя то, что когда-то знал, делал, а потом перестал делать и другое подобное.
Но всё же теперь для меня главное заключается в том, что книги активно покупают, причём не только риэлторы, спорят, размышляют, придумываю свои "фишки", одним словом, развивают на практике написанное в книгах. Вот это доставляет мне безграничную радость от моего творчества!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)