Поздравляю всех с новыми знаниями и очисткой заржавевших от времени!
Еще в 2000 году всех своих 8 агентов распределил по районам. Отлично работали.
потом, с развитием, убрал эту тему, чтобы не было конкуренции. Пока рынок был активный я не задумывался. Теперь вижу,что потерял .
В мае, в Ялте, я просто увидел все по-другому. и не потому,что я не профессионал, а потому, что лично я так устроен и мне свойственно многое считать не значимым, а потом в этом раскаиваться. Забываю, плачу цену.
Сейчас,как и многим приходится нелегко, чего понты колотить почти с нуля начинаем. И новое видение для меня в самый раз. и я его по крупицам собираю.
Я согласен с Дмитрием Кабановым. У нас нет такой "движухи" как в МСК и "тусить по-взрослому" тоже мало с кем.
И лично мне не пофиг на каком уровне РН в моем городе. Поэтому я тоже учусь и организовываю МК АО и СС. Вот познакомился с Михаилом Гороховским в Сумах, через пару недель к нам приедет Галина Парусова.
И я думаю, что с каждой новой встречей конкурент мой, если чего-то возьмет в голову, то нам с ним будет о чем конкурировать (как-то по-одесски загнул).
Могу только сказать,что не надо все принимать буквально, как инструкцию к действию. многие инструменты должны быть к месту и по времени. а для этого должен пройти какой-то период времени. У меня был перегиб в жилой после МК АО.
Вообще-то мне лично хотелось познакомится со Светланой Столяровой и пообщаться "в живую" побольше. Пришлось организовывать МК.
Офигенно полезное время.