Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
05 мар. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Ярослав, а ведь не без божьей искры, вот ведь что обидно... Артистичность в нём есть, внешность подкупающая, да и язык подвешен, тут ничего не скажешь...Но в голове - сплошная каша и желание подражать, а не творить
Искра Вы говорите? Не согласен. Не тали "искра", что ударила и выжгла весь мозг? Тогда Да!
У парня серьёзные отклонения в голове - видно невооруженным взглядом.
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
05 мар. 2012
Роман Горошко писал(а):Больные о- фобией, постоянно додумывают, фантазируют. и т. д...о чем и сознаються, не имея объективных оснований.
Протекает всегда в агрессивной форме, посредством постов в форуме.
Постоянное желание научать и надставлять.
Лечение: пока мне не известно.
Это был автопортрет.
Интуитивная догадка об исцелении
Роман Горошко писал(а):Важно: у прошедших тренинги других бизнес тренеров, не возникает!
Роман, Вы посещали других тренеров? Когда? Как часто? Или махнули на себя рукой?
883
+60
Москва
29 янв. 2010
05 мар. 2012
Николай Сотников писал(а): Роман Горошко писал(а):Оганесянафобия- характерна, отдельным людям прошедшим тренинги в.у. тренера обучение.
В данном случае речь идет об Оганесянофилии и Оганесянотырии, которые снимают все фобии. Примерно так, как ты своими руками на тренингах. В качестве побочного эффекта, так сказать.
В целом мне понравилось, как Роман держится перед камерой и перед участниками тренинга. При этом возник ряд вопросов.
Первый, какую цель поставил перед тренером директор агентства, покупая тренинг?
Увеличение клиентской базы и прибыли!
Тренинги обучение риэлторов
883
+60
Москва
29 янв. 2010
05 мар. 2012
Тема опять уходит в сторону, ответит кто на вопрос? Как зарабатывает на покупке недвижимости Роман Абрамович?
Или напомнить анегдот про Карузо?
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
05 мар. 2012
Роман Горошко писал(а):Как зарабатывает на покупке недвижимости Роман Абрамович?
Уточните, пожалуйста вопрос: вы хотите знать, как зарабатывает на покупке недвижимости Абрамович или вы хотите знать как он делает
это с ваших слов?
883
+60
Москва
29 янв. 2010
05 мар. 2012
Николай Сотников писал(а): Роман Горошко писал(а):Как зарабатывает на покупке недвижимости Роман Абрамович?
Уточните, пожалуйста вопрос: вы хотите знать, как зарабатывает на покупке недвижимости Абрамович или вы хотите знать как он делает
это с ваших слов?
Николай, ответ есть в видео тренинге, и тот кто его смотрел, сможет на него ответить.
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
05 мар. 2012
Там вы говорите, что сами этого не видели, вам об этом методе рассказывали ваши знакомые. Поэтому я и попросил уточнить вопрос, Роман.
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
05 мар. 2012
Роман Горошко писал(а):Увеличение клиентской базы и прибыли!
Хорошая цель. В какой степени ее удалось достичь?
749
+250
Москва
01 мар. 2012
05 мар. 2012
Роман Горошко писал(а): Yaroslav писал(а):[quote="Роман Горошко"
Что мне тренировать, конкретное, кстати вы бизнес тренер или так лепешка)? Советы глобального масштаба даете))!!!
Вам вопрос по тренингу. Как продать любой объект недвижимости за 7 дней?
Роман как крутому тренеру, а не какой то лепешке, деловое предложение по вашему тренингу. Предлагаю продать один объект. Ваша доля 50 000 рублей, но непременное условие за 7 дней, и по той цене которую просит продавец. Штрафные санкции обговаривать не будем, так как заранее жалко.жду Вашей реакции. Да, и если продадите дороже излишки тоже ваши. Ваш гонорар из моего скромного кармана. с Ув. Константин.
883
+60
Москва
29 янв. 2010
05 мар. 2012
Николай Сотников писал(а):Там вы говорите, что сами этого не видели, вам об этом методе рассказывали ваши знакомые. Поэтому я и попросил уточнить вопрос, Роман.
Да, мне рассказывали, те кто в этом участвовал. Ну тогда, вопрос, а вам что известно по этому вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: L*** и 2 гостя