Посещаемость форума восстановится? 146 / 1522

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Посещаемость форума восстановится?
Посещаемость форума ВОСТАНОВИТСЯ
5 (17%)
Посещаемость форума НЕ восстановится
6 (21%)
Форум умирает вместе с падением прибыльности и или заработков риэлторов
1 (3%)
Форумы умирают вместе с их участниками
9 (31%)
Все форумы умирают, так как пользователи уходят в соцсети
4 (14%)
Форум возродится (при каком условии?)
1 (3%)
другое
3 (10%)
Всего голосов: 29
11 ч
07.02.25, 15:09
Сергей Тихоненко писал(а):
07.02.25, 14:43
чао писал(а):
07.02.25, 14:40

Всплеск был осенью 22 года.
На том же Смартлабе пики посещаемости во время сильных движений, в том числе и политических.
Весной 23 года ничего такого не происходило.
Весной 23 еще можно было выводить деньги от продажи. Был интерес. Теперь все.
Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.
Вы же писали через крипту можно и после ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 ч
07.02.25, 15:02
Николай Тюленев писал(а):
Что Вам лично за печаль до форума?
Я лично здесь тусуюсь с 2013 года. Здесь есть мои друзья и недруги. Переживаю. Не на столько, конечно, на сколько переживаете Вы(я же не староста) , но все же переживаю. Я знаю о некоторых местных форумчанах столько всего, сколько даже о своих коллегах и родных не знаю.
Конечно мне не все равно.
Вам достаточно такого ответа?
11 ч
07.02.25, 12:51
07.02.25, 12:48
Staziyo писал(а):
Посещаемость форума восстановится?
Вам лично, прошу прощения, что за печаль?
Или Вы при исполнении чьего-то заказа тут?
В вам что за печаль до его печали?
11 ч
07.02.25, 13:03
Назначен старостой форума Игорем.
Это был сарказм
Посмеялся он над клоунадой вами тут исполняемой
?si=GbtlfaYcX5tj5v52
11 ч
07.02.25, 15:11
Cвятoслав Tеплов писал(а):
чао писал(а):

Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.
Вы же писали через крипту можно и после ?
:ne_vi_del:
Ну вот, к примеру, есть необходимость перевести 200-250 тыс евро в условную Германию или США. Какая крипта, если нужен легальный белый кэш на банковском счете? Через Райф все так и было. KYC и SOF проходили без проблем. Источник денег - ДКП, причина перевода - перевод родственникам
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 07.02.25, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 ч
07.02.25, 15:11
No One писал(а):
Вам достаточно такого ответа?
Вполне.
Благодарю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 ч
Я немножко некропостингом занялся, ну почитайте

viewtopic.php?f=149&t=69162

Это гениально, можно читать и перечитывать. Ну как я могу не переживать, конечно я хочу чтобы все это сохранилось, было доступно.
11 ч
чао писал(а):
07.02.25, 14:40

Всплеск был осенью 22 года.
На том же Смартлабе пики посещаемости во время сильных движений, в том числе и политических.
Весной 23 года ничего такого не происходило.
Сергей
деньги и сейчас можно вывести через ОТП банк только при наличии документа об их легализации
работают они как напёрсточники и цыгане, я полгода назад продала квартиру задорого и вот вывожу последние 50 000 евро сейчас, это примерно 20ый перевод, половина из них не прошла просто потому что их не отправляли из банка корреспондента, а там плевать хотели на мои интересы, народ там работает тупой до изумления, видимо, самый дешевые операционисты, который были, а уж ВИП менеджер даже не представляет себе, как себя вести с клиентами ВИП, сколько раз ей не позвони - столько она ответит," я сейчас занята, перезвоню позже "и не звонит никогда, ее имя тоже донесу до народа, sука, простигосподи

Комиссию когда вернут когда нет
Жду последнюю порцию и буду писать жалобу в ЦБ , в Спортлото и куда там еще можно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.25, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 ч
Я полностью согласна с тем, что пишет Тихоненко, лучше и прозорливее и не скажешь
Правильный взгляд на вещи изнутри.
Правильная оценка событий извне
Конечно же, как написал Евген, политота уже к началу 2023 года на риэлторском форуме забила вопросы недвижимости, хорошо, что тему СВО закрыли.
Просто в определенный момент заходящие сюда потенциальные пользователи - клиенты и риэлторы - реально в ужасе бежали, некоторые из них давали мне обратную связь, про то, что поддерживают СВО, но не поддерживают царящий на форуме фашизм, поэтому извините, с вами будем работать, а на форуме писать не будем
Даже для тех, кто был политически сдержанным, настроение форума было чересчур
Надеюсь, нынешняя модерация сделает свои выводы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 ч
Обращу внимание на два момента:

1) Кто сказал, что данная статистика адекватна? LI сам давно загнулся.

2) Малая посещаемость, наоборот, может свидетельствовать о качестве контента.

По ютюбу не замечали? Ролики с архи полезным контентом, с глубочайшим раскрытием темы, от уважаемого эксперта с огромным стажем... набирает в лучшем случае несколько десятков тысяч просмотров. В комментах все благодарны, и... на этом всё.

С другой стороны, короткий смартфонный ролик "толстый котик на лавочке"... там наверно уже под сотню миллионов просмотров... а этому пузатому котику в комментах народ уже памятник ставить хочет...

Так что статистика посещений/просмотров не говорит о качестве/полезности контента.