Посещаемость форума восстановится? 145 / 1489

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Посещаемость форума восстановится?
Посещаемость форума ВОСТАНОВИТСЯ
4 (15%)
Посещаемость форума НЕ восстановится
6 (22%)
Форум умирает вместе с падением прибыльности и или заработков риэлторов
Форумы умирают вместе с их участниками
9 (33%)
Все форумы умирают, так как пользователи уходят в соцсети
4 (15%)
Форум возродится (при каком условии?)
1 (4%)
другое
3 (11%)
Всего голосов: 27
9 ч
07.02.25, 14:29
No One писал(а):
В Гугле на 1 месте по "форум недвижимость".
В Яндексе нет вообще. Это говорит только о том что Яндекс нерелевантный поисковик.
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика! В то время как в первые дни после смерти Игоря, когда была открыта тема о СВО, на Яндексе НЕРС был пятым на первой странице. Для чистоты эксперимента запрос сохранила тот же - "Форум по недвижимости".

Думаю, что здесь сложилось несколько обстоятельств вместе:
- прекращена оплата за продвижение
- закрыта "политика"
- закрыта регистрация новых участников
9 ч
07.02.25, 15:28
Юлия Битузе писал(а):
07.02.25, 15:09
Сергей Тихоненко писал(а):
07.02.25, 14:43
чао писал(а):

Весной 23 еще можно было выводить деньги от продажи. Был интерес. Теперь все.
Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.
Сергей
деньги и сейчас можно вывести через ОТП банк только при наличии документа об их легализации
работают они как напёрсточники и цыгане, я полгода назад продала квартиру задорого и вот вывожу последние 50 000 евро сейчас, это примерно 20ый перевод, половина из них не прошла просто потому что их не отправляли из банка корреспондента, а там плевать хотели на мои интересы, народ там работает тупой до изумления, видимо, самый дешевые операционисты, который были, а уж ВИП менеджер даже не представляет себе, как себя вести с клиентами ВИП, сколько раз ей не позвони - столько она ответит," я сейчас занята, перезвоню позже "и не звонит никогда, ее имя тоже донесу до народа, sука, простигосподи

Комиссию когда вернут когда нет
Жду последнюю порцию и буду писать жалобу в ЦБ , в Спортлото и куда там еще можно
Через Райф все работало как часы, деньги доходили за несколько часов.
ОТП - как повезет. С большими суммами у клиентов сплошной стресс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
9 ч
07.02.25, 15:38
funfunych писал(а):
, короткий смартфонный ролик "толстый котик на лавочке"... там наверно уже под сотню миллионов просмотров... а этому пузатому котику в комментах народ уже памятник ставить хочет
А потому что та же недвига у людей в моменте, а котики радуют всегда).
Бывший риелтор
9 ч
07.02.25, 12:48
Staziyo писал(а):
Посещаемость форума восстановится?
спасибо большое за тему
тема очень нужная, вскрывает острые вопросы
но пока на них не найдешь ответов - посещаемость не восстановится, форум не взлетит, это жаль
тупо следовать настроениям создателя - это неправильно для генерации деловой обстановки на форуме
он мог себе позволить быть цельным , не гибким, суперпатриотичным и не заниматься маркетингом, не думать о рекламе, не думать о деньгах, не думать о развитии
надеюсь, новый собственник и новая модерация будут материально вовлечены в процессы повышения посещаемости
как тут правильно написали со ссылкой на тот же Ц - никакой политики не должно быть там, где есть желание развивать бизнес
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.25, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9 ч
07.02.25, 15:41
kenigfrau писал(а):
Посещение обвалилось в начале 23 года. Политику и регистрацию закрыли вчера
9 ч
kenigfrau писал(а):
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика
Ищите по "Битузе" все картинки ведут на НЕРС, а там все все все. К слову о вкладе в форум.
Последний раз редактировалось No One 07.02.25, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
9 ч
kenigfrau писал(а):
No One писал(а):
В Яндексе нет вообще. Это говорит только о том что Яндекс нерелевантный поисковик.
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика! В то время как в первые дни после смерти Игоря, когда была открыта тема о СВО, на Яндексе НЕРС был пятым на первой странице. Для чистоты эксперимента запрос сохранила тот же - "Форум по недвижимости".

- закрыта "политика"
Пользоваться этим поисковиком, все одно что лечить геморрой у дантиста
Правильный поисковик выдает площадку первой строкой
Стабильно, 24/7
8 ч
07.02.25, 15:35
Юлия Битузе писал(а):
Даже для тех, кто был политически сдержанным, настроение форума было чересчур
Это правда.
И еще: бытового хамства людям хватает в повседневной жизни. Не нужно потенциального клиента нагружать помоями.
Гадости скорее характеризуют того, кто их пишет. В конкурентной борьбе побеждает профессионализм. И хорошие манеры.
8 ч
07.02.25, 15:28
Юлия Битузе писал(а):
07.02.25, 15:09

Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.
Сергей
деньги и сейчас можно вывести через ОТП банк только при наличии документа об их легализации
работают они как напёрсточники и цыгане, я полгода назад продала квартиру задорого и вот вывожу последние 50 000 евро сейчас, это примерно 20ый перевод, половина из них не прошла просто потому что их не отправляли из банка корреспондента, а там плевать хотели на мои интересы, народ там работает тупой до изумления, видимо, самый дешевые операционисты, который были, а уж ВИП менеджер даже не представляет себе, как себя вести с клиентами ВИП, сколько раз ей не позвони - столько она ответит," я сейчас занята, перезвоню позже "и не звонит никогда, ее имя тоже донесу до народа, sука, простигосподи

Комиссию когда вернут когда нет
Жду последнюю порцию и буду писать жалобу в ЦБ , в Спортлото и куда там еще можно
Через Райф все работало как часы, деньги доходили за несколько часов.
ОТП - как повезет. С большими суммами у клиентов сплошной стресс.
да, что эти твари делают
заказ на отправку был позавчера, и сих пор деньги не ушли, каждый день надо платить за хранение валюты на счете, мало того, что в это время твоими деньгами играют , на них зарабатывают без твоего на то согласия
потом их переводят в банк - корреспондент в Венгрии, держат там три-четыре недели и возвращают на твой счет обратно, комменты ВИП менеджера(!!!), "ваш банк не принимает деньги , мы свою работу сделали, виноват ваш банк и поэтому комиссию 1000 евро мы вам не вернем"
После этого начинается мое с менеджером перебрехивание, в некоторых банках Европы у меня прикормленные менеджеры, которые письменно мне присылают ответ банка, "дорогая мадам Б, мы готовы принять ваши деньги, никаких препятствий для перевода наш банк не чинил", эти письма я отправляю в ОТП и тогда только они пишут - извините, это оказывается банк-корреспондент из-за большой загруженности просто не отравил ваш перевод в условную Германию или Испанию. И возвращают 1000 евро, к этому моменту с даты переводы проходит месяц, я опять отправляю деньги и все повторяется. Пять раз мне не удалось получить ответ из банка, что они готовы были принять, но деньги не пришли, и 5000 евро "упали в провал", но я этим займусь как только навсегда уйдет из моего обихода слово "ОТП банк".Тысяча старушек по 1000 евро - норм премия для банковского топ-менеджмента
Нынешняя сумма в 50 000 возращается в ПЯТЫЙ РАЗ млять!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.25, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
kenigfrau писал(а):
No One писал(а):

- закрыта "политика"
Форум по недвижимости. Профессиональный...
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты

Это в тексте на вашем скрине.
Кто будет кликать по такой ссылке? Кому во всероссийском (или международном) масштабе интересны новости недвижки НН и объекты Игоря? Это скорее промо Игоря, как риэлтора по НН, а не федеральный ресурс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей