Посещаемость форума восстановится? 145 / 1489
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
9 ч
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика! В то время как в первые дни после смерти Игоря, когда была открыта тема о СВО, на Яндексе НЕРС был пятым на первой странице. Для чистоты эксперимента запрос сохранила тот же - "Форум по недвижимости".07.02.25, 14:29No One писал(а):В Гугле на 1 месте по "форум недвижимость".
В Яндексе нет вообще. Это говорит только о том что Яндекс нерелевантный поисковик.
Думаю, что здесь сложилось несколько обстоятельств вместе:
- прекращена оплата за продвижение
- закрыта "политика"
- закрыта регистрация новых участников
9 ч
Через Райф все работало как часы, деньги доходили за несколько часов.07.02.25, 15:28Юлия Битузе писал(а):Сергей07.02.25, 15:09Сергей Тихоненко писал(а):Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.07.02.25, 14:43чао писал(а):
Весной 23 еще можно было выводить деньги от продажи. Был интерес. Теперь все.
деньги и сейчас можно вывести через ОТП банк только при наличии документа об их легализации
работают они как напёрсточники и цыгане, я полгода назад продала квартиру задорого и вот вывожу последние 50 000 евро сейчас, это примерно 20ый перевод, половина из них не прошла просто потому что их не отправляли из банка корреспондента, а там плевать хотели на мои интересы, народ там работает тупой до изумления, видимо, самый дешевые операционисты, который были, а уж ВИП менеджер даже не представляет себе, как себя вести с клиентами ВИП, сколько раз ей не позвони - столько она ответит," я сейчас занята, перезвоню позже "и не звонит никогда, ее имя тоже донесу до народа, sука, простигосподи
Комиссию когда вернут когда нет
Жду последнюю порцию и буду писать жалобу в ЦБ , в Спортлото и куда там еще можно
ОТП - как повезет. С большими суммами у клиентов сплошной стресс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
9 ч
А потому что та же недвига у людей в моменте, а котики радуют всегда).07.02.25, 15:38funfunych писал(а):, короткий смартфонный ролик "толстый котик на лавочке"... там наверно уже под сотню миллионов просмотров... а этому пузатому котику в комментах народ уже памятник ставить хочет
Бывший риелтор
9 ч
спасибо большое за тему
тема очень нужная, вскрывает острые вопросы
но пока на них не найдешь ответов - посещаемость не восстановится, форум не взлетит, это жаль
тупо следовать настроениям создателя - это неправильно для генерации деловой обстановки на форуме
он мог себе позволить быть цельным , не гибким, суперпатриотичным и не заниматься маркетингом, не думать о рекламе, не думать о деньгах, не думать о развитии
надеюсь, новый собственник и новая модерация будут материально вовлечены в процессы повышения посещаемости
как тут правильно написали со ссылкой на тот же Ц - никакой политики не должно быть там, где есть желание развивать бизнес
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.25, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9 ч
Посещение обвалилось в начале 23 года. Политику и регистрацию закрыли вчера
9 ч
Пользоваться этим поисковиком, все одно что лечить геморрой у дантиста07.02.25, 15:41kenigfrau писал(а):И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика! В то время как в первые дни после смерти Игоря, когда была открыта тема о СВО, на Яндексе НЕРС был пятым на первой странице. Для чистоты эксперимента запрос сохранила тот же - "Форум по недвижимости".07.02.25, 14:29No One писал(а):В Гугле на 1 месте по "форум недвижимость".
В Яндексе нет вообще. Это говорит только о том что Яндекс нерелевантный поисковик.
- закрыта "политика"
Правильный поисковик выдает площадку первой строкой
Стабильно, 24/7
8 ч
Это правда.07.02.25, 15:35Юлия Битузе писал(а):Даже для тех, кто был политически сдержанным, настроение форума было чересчур
И еще: бытового хамства людям хватает в повседневной жизни. Не нужно потенциального клиента нагружать помоями.
Гадости скорее характеризуют того, кто их пишет. В конкурентной борьбе побеждает профессионализм. И хорошие манеры.
8 ч
да, что эти твари делают07.02.25, 15:41Сергей Тихоненко писал(а):Через Райф все работало как часы, деньги доходили за несколько часов.07.02.25, 15:28Юлия Битузе писал(а):Сергей07.02.25, 15:09Сергей Тихоненко писал(а):
Деньги можно было прекрасно выводить до сентября 2024 года, когда Райф перестал переводить через swift евро от физиков.
деньги и сейчас можно вывести через ОТП банк только при наличии документа об их легализации
работают они как напёрсточники и цыгане, я полгода назад продала квартиру задорого и вот вывожу последние 50 000 евро сейчас, это примерно 20ый перевод, половина из них не прошла просто потому что их не отправляли из банка корреспондента, а там плевать хотели на мои интересы, народ там работает тупой до изумления, видимо, самый дешевые операционисты, который были, а уж ВИП менеджер даже не представляет себе, как себя вести с клиентами ВИП, сколько раз ей не позвони - столько она ответит," я сейчас занята, перезвоню позже "и не звонит никогда, ее имя тоже донесу до народа, sука, простигосподи
Комиссию когда вернут когда нет
Жду последнюю порцию и буду писать жалобу в ЦБ , в Спортлото и куда там еще можно
ОТП - как повезет. С большими суммами у клиентов сплошной стресс.
заказ на отправку был позавчера, и сих пор деньги не ушли, каждый день надо платить за хранение валюты на счете, мало того, что в это время твоими деньгами играют , на них зарабатывают без твоего на то согласия
потом их переводят в банк - корреспондент в Венгрии, держат там три-четыре недели и возвращают на твой счет обратно, комменты ВИП менеджера(!!!), "ваш банк не принимает деньги , мы свою работу сделали, виноват ваш банк и поэтому комиссию 1000 евро мы вам не вернем"
После этого начинается мое с менеджером перебрехивание, в некоторых банках Европы у меня прикормленные менеджеры, которые письменно мне присылают ответ банка, "дорогая мадам Б, мы готовы принять ваши деньги, никаких препятствий для перевода наш банк не чинил", эти письма я отправляю в ОТП и тогда только они пишут - извините, это оказывается банк-корреспондент из-за большой загруженности просто не отравил ваш перевод в условную Германию или Испанию. И возвращают 1000 евро, к этому моменту с даты переводы проходит месяц, я опять отправляю деньги и все повторяется. Пять раз мне не удалось получить ответ из банка, что они готовы были принять, но деньги не пришли, и 5000 евро "упали в провал", но я этим займусь как только навсегда уйдет из моего обихода слово "ОТП банк".Тысяча старушек по 1000 евро - норм премия для банковского топ-менеджмента
Нынешняя сумма в 50 000 возращается в ПЯТЫЙ РАЗ млять!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.25, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
8 ч
Форум по недвижимости. Профессиональный...07.02.25, 15:41kenigfrau писал(а):И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика! В то время как в первые дни после смерти Игоря, когда была открыта тема о СВО, на Яндексе НЕРС был пятым на первой странице. Для чистоты эксперимента запрос сохранила тот же - "Форум по недвижимости".07.02.25, 14:29No One писал(а):В Гугле на 1 месте по "форум недвижимость".
- закрыта "политика"
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты
Это в тексте на вашем скрине.
Кто будет кликать по такой ссылке? Кому во всероссийском (или международном) масштабе интересны новости недвижки НН и объекты Игоря? Это скорее промо Игоря, как риэлтора по НН, а не федеральный ресурс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей