Александр писал(а):Поименно если...
Виталий. Он вдруг начал считать себя успешным, впрыгнув на последней станции в последний вагон аренды коммерческой недвижимости, в поезд идущий в тупик...
САН "Эксперт" - что для меня вообще очень удивительно и неожиданно, я даже в какой-то момент времени начал считать их локомотивом индустрии и мне казалось их будущее очень перспективным и даже размышлял, как же нам объединить маркетинговые усилия, а сегодня одни сплошные разочарования, как собственно и от позиции ряда других людей.
Таких рекомендаций, как МК Артура, не видел никто и никогда на нашем рынке и этого оказалось недостаточным. Мне хватило мнение риэлтора Марата, что Артур перевернул его понимание его роли на рынке и я тут же среагировал и начал раскапывать эту тему, выискивая нужную информацию. Так поступает любой активный бизнесмен, знающий цену профильному образованию и нацеленный на собственное бесконечное развитие, отсюда у меня вызывают улыбку заявления некоторых, что они якобы посетили кучу семинаров и МК, но насчет этого они будут думать. Посетивший кучу, в состоянии отделить зерна от плевел уже на стадии нескольких первичных рекомендаций от коллег по цеху и если этого не сделано, он лукавит про кучу.