Тренинг Андрея ЗАХАРОВА 5 ноября 2009 г.Москва 21 / 4125

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 окт. 2009
Изображение
Телефонные переговоры. Или кто кем манипулирует!
Однодневный тренинг Андрея ЗАХАРОВА для риэлторов

Изображение

Цель: актуализация жизненного опыта и интуиции через активацию долговременной памяти, систематизацию и построение логических шаблонов, самопрограммирование на достижение позитивных результатов.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

1. Новый взгляд на старые вещи (работа со стереотипами и страхами, расширение восприятия, корректировка жизненных ценностей, подготовка к усвоению нового материала, подключение долговременной памяти к работе с новым материалом):
- Почему, имея опыт, мы им не пользуемся?
- Как активировать опыт и интуицию?
- Что такое опыт и что такое страхи?
- Как стереотипы мешают быть успешными?
- Что мы слышим?
- Как слышат нас?
- Что хочет услышать клиент?
- Что даем мы Клиенту по телефону?
- Как говорить с Клиентом?

2. Телефонные и визуальные контакты, принципы достижения результатов:
- Правила общения по телефону (21 ошибка при продажах по телефону)
- Целеполагание, настрой на результат
- Раппорт, подстройка под голос собеседника. Управление голосом (простые техники НЛП, приемы управления настроением)
- Умение слушать. Приемы активного слушания. (выявление якорей клиента, определение скрытых потребностей)
- Выявление потребностей. Умение профессионально задавать универсальные вопросы. (построение якорей клиента в последовательную цепочку, создание своей карты разговора)
- Презентация. Как наилучшим образом предложить услугу. (три этапа продажи: продай себя, продай, компанию, продай услугу, оставь эмоцию!)
- Работа с возражениями клиента
- Завершения разговора, назначение следующей активности

Дата: четверг 5 ноября 2009 с 10.00 до 17.30
Адрес: Москва, 2-я Брестская д.39 строение 4 (м.Белорусская)
Стоимость: 2 200 руб за 1 слушателя. Есть корпоративные скидки для групп от 5 слушателей. Можно вернуть деньги, если не понравилось в течении первых 1, 5 часов занятия.

Регистрация по телефону +7 (495) 510 8195 или внешняя ссылка

Подробнее внешняя ссылка
Лучший гид России:
внешняя ссылка
21 окт. 2009
Сергей, мне очень нравятся темы, касающиеся риэлторской работы с телефоном, переговоры, исходящие и входящие звонки и подобное. НО... Когда я была в Москве, услышала такое мнение, что подобные темы не очень интересны сейчас: звонков по рекламным телефонам маловато.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
22 окт. 2009
Галина писал(а):
Когда я была в Москве, услышала такое мнение, что подобные темы не очень интересны сейчас: звонков по рекламным телефонам маловато.

Звонков с каждым годом становится все меньше. По данным Романа ВИХЛЯНЦЕВА АН "Аврора" г.Москва: "в 1999 году было 40 звонков за дежурство (себестоимость $0,2 за звонок), в 2009 году 5 звонков за дежурство (себестоимость $50 - 100 за звонок)". Эти данные подтвердил Сергей ВЛАСЕНКО АН "Мегаполис-сервис" Московская область.

Проведем оценочный расчет себестоимости звонка:
В условиях экономии, с рынка недвижимости ушли имиджевая и поддерживающая реклама. Средний рекламный бюджет в московских агентствах около $5000 в месяц приносит больше, чем 5 звонков. Но если отбросить повторные звонки, звонки "туристов" (т.е.не реальных клиентов) и маркетинговые звонки коллег-агентов, действительно остается не более 5 звонков от более-менее потенциальных клиентов.При пятидневной рабочей неделе получаем стоимость одного такого звонка:

$5000 / 22 дня /5 звонков = $45 за входящий звонок без учета аренды офиса

Итак, каждый звонок имеет реальную стоимость и было бы жалко его потерять. Для этого надо:
1.Обучать агентов и секретаря.
2.Оборудовать рабочее место дежурного. Может быть создать call-центр.
3.Вести учет звонков
4.Контролировать персонал на дежурстве - записывать все звонки и анализировать эффективность диалогов
5.Контролировать сроки и качество отработки звонка
6.наверное я что то забыл...
Лучший гид России:
внешняя ссылка
22 окт. 2009
Управление голосом (простые техники НЛП, приемы управления настроением)
опять взломы чужого мозга... #-o
И ведь до сих пор находятся те, кто ведется на эту псевдонаучную мутотень...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 окт. 2009
NeoRealty писал(а):

Роман, вы попали в точку! Действительно, есть риэлторы, которые хотят научиться управлять своим голосом :D
Насчет превдонаучности - возможно... есть в НЛП такая аксиома: "ХЗКНР" - Хрен знает как, но работает :shock:
Лучший гид России:
внешняя ссылка
23 окт. 2009
Сергей Прокофьев писал(а):
NeoRealty писал(а):

Роман, вы попали в точку! Действительно, есть риэлторы, которые хотят научиться управлять своим голосом :D
Насчет превдонаучности - возможно... есть в НЛП такая аксиома: "ХЗКНР" - Хрен знает как, но работает :shock:
[quote]
Да Да, а еще чем болше техник а если повезло и школ НЛП, то и мозг начинает выдовать те самые нужные решения, и управление голосом, управление настроением, прагромирование успеха очень помогает в совершении сделок. :D
23 окт. 2009
NeoRealty писал(а):

Но это реально не "псевдонаучная мутотень".
У меня жена пару лет назад этим увлекалась и полно книжек было дома.
Там всякие Бэндлеры с Гриндерами...
Я читал, охваченный подозрением, что это какая-то секта, куда моя дорогая и неопытная по неосторожности носик засунула. :D
Когда я обнаружил в них подробно по алгоритмам расписанные некоторые примочки, до которых я по работе ранее дошел на своей личной практике, и считал своим личным "ноу хау", то меня это реально заинтересовало, и я стал всю эту хренотень штудировать всерьез и типа "с карандашиком".
Это действительно "взлом чужого мозга" и применяться должен в исключительных случаях и с большой ответственностью, а не ради зарабатывания трех копеек.
НЛП несколько неудачно первоначально назвали, обозначив его, как лингвистическое оружие.
Но, мощнейшими инструментами НЛП могут быть и цвет, и звук, и изображения, видеоряд...
Вот вам типичный пример: гимн России.
Или эмоциональная нагрузка понятия "наша сборная".
Или неприязнь к этим "чертовым янки".
А "кровавая гэбня", или, наоборот "мерзкие либерасты". :D
А кого не охватывало чувство гнева, когда показывали репортажи о пъяном грузинском идиотизме в Цхинвали?
И даже, если понимаешь, по каким алгоритмам на тебя воздействуют, то все равно приходится прилагать усилия к противодействию, чтобы сохранить ясность сознания.
НЛП мощнейшее оружие.
Мне всякие эти книжки сильно помогли это уяснить и как-то систематизировать внутренние средства самообороны против него.
При необходимости, могу применять и в атаке. :D
Мысли пачкают мозги
23 окт. 2009
Сергей Прокофьев писал(а):
NeoRealty писал(а):

Управлять своим голосом научит педагог по вокалу.

А работает это так, что вторым концом в полной мере шарашит по применяющему. Об этом говорят специалисты на тренинге?

Александр Дидусенко писал(а):

Это действительно "взлом чужого мозга" и применяться должен в исключительных случаях и с большой ответственностью, а не ради зарабатывания трех копеек.

Вот именно. Речь на тренинге Андрея Захарова пойдёт о спасении человечества от ядерной угрозы? Или всё же о "зарабатывании трёх копеек"?

Александр Дидусенко писал(а):

НЛП мощнейшее оружие.
Мне всякие эти книжки сильно помогли это уяснить и как-то систематизировать внутренние средства самообороны против него.
При необходимости, могу применять и в атаке. :D

А тут предлагают - не получая лицензию овладеть "мощнейшим оружием". :D

Скорее всего, этот пункт программы тренинга - вульгарная завлекуха для толстолобиков, желающих взламывать чужие мозги и души и управлять миром Изображение

:D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 окт. 2009
"
- Что хочет услышать клиент?
- Что даем мы Клиенту по телефону?
- Как говорить с Клиентом?
"

А вы напишите телефон Андрея Захарова, пусть любой желающий испытает эти технологии на практике :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2009
Agent001
Да всё проще. Проведите с собой примитивное упражнение: запишите свой голос на диктофон или на телефон с автоответчиком, на диктофон лучше.
Такое упражнение я сделала в 1994 году, записав приветствие на автоответчик... после чего пришла в ужас, хотя мне мой голос нравился.
Я помню, как мы с подругой учились применять первые правила телефонного разговора, которые были опубликованы в газете "Экста М".
Я не знаю этого семинара, но телефонный разговор - важная вещь.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка