Сергей Косиков писал(а):Алена, передавайте привет М.Я. Он у нас (во Владивостоке и Хабаровске) проводил новый семинар для собственников и руководителей агентств. К сожалению, желающих собрали не так много, как планировали, но те, кто не пришел - теперь "кусают локти"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не, не локти.
"А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копия, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука —
Переживают, что съели Кука!" Ну или не пришли на семинар/МК.
С другой стороны, при деньгах остались, судя по тому, что не называются суммы "за очень ценную и полезную информацию, позволяющую зарабатывать миллионы"
А почему в школе-то не учились? Чего в институте делали? А?
Плати, неуч!
Потому что главное, чему учат в интитуте - это работать с информацией и документами, анализу-синтезу, умению самому добывать нужные знания,вот чему там учат, а не корочки получать....
Вообще, мы раньше заказывавли тренера для менеджеров - плохая история. Ты говоришь одно, тренер другое - без учета специфики продукта, специфики рынка... Потом опять переучивай. Хотя общую информацию от тренера получают скорее более позитивно что-ли, т.е. с нами менеджеры хотят поспорить, но боятся глупость сказать (те.е они не знают, вдруг глупость скажут?) После ухода тренера разгорались нешуточные страсти - побеждала истина и "практика - критерий истины"
Это слабое место всяких МК - ну как спорить с АП? Он же авторитетом задавит! Опять же боишься глупость сморозить.... хотя по тому что я слышал тут, разок сходить хоть к кому-то можно.
Вот я бы к Котлеру сходил. Да как к нему попадешь?