Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
В Москве выбирают самую красивую девушку-риэлтора. Накануне закончился второй этап конкурса "Мисс Риэлтор 2012". 60 красавиц боролись за выход в финал и возможность выиграть корону победительницы в главном конкурсе красоты на рынке недвижимости России. В финал конкурса вышли 20 участниц, набравшие наибольшее количество голосов в Интернете.
Завершится конкурс на самого красивого риэлтора 27 ноября грандизным шоу, независимое жюри выберет победительницу "Мисс Риэлтор", а также "Первую вице-мисс Риэлтор", "Вторую вице-мисс Риэлтор". Кроме того, определяются победительницы дополнительных номинаций.
Моё такое мнение, что модельная внешность в риэлторском бизнесе не будет бонусом, скорее даже наоборот. Приветливость, чистоплотность и обаяние, может быть, но не более того. И это касается обоих полов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Я думаю, что представленные дамы не риэлторы вовсе. В принципе, это и так понятно. Хотя красивы внешне. Что есть, то есть. ЗЫ: У меня работали две очаровательные девушки. Так вот они были весьма успешны, занимались только "элиткой". Сейчас у них свое агентство.
Классные девушки красотки....а я опоздала с подачей заявки ........Девушка из Капитал Групп реально клевая...я отдаю ей ПЕРВОЕ МЕСТО! И ЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧИ! По глазам вижу умненькая ;)