Скажите, знает ли кто такого эксперта? 43 / 2488

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 нояб. 2012
Я не так давно в профессии. Долго искала Семинары, которые можно посетить. Вот мне посоветовали Андрея Захарова. А когда туда обратилась, посоветовали вот этот семинар; внешняя ссылка

Скажите стоит ли идти или есть что-то более интересное. Кто знает, кто такая Ольга Клекова и Карина Зубова?

Форум читаю уже несколько дней. Вот зарегистрировалась чтобы задать вопрос.
18 нояб. 2012
Ольга Алексеева писал(а):
Я не так давно в профессии. Долго искала Семинары, которые можно посетить. Вот мне посоветовали Андрея Захарова. А когда туда обратилась, посоветовали вот этот семинар; внешняя ссылка

Скажите стоит ли идти или есть что-то более интересное. Кто знает, кто такая Ольга Клекова и Карина Зубова?

Форум читаю уже несколько дней. Вот зарегистрировалась чтобы задать вопрос.

А кто вам посоветовал?

P.S.
Смените в названии темы слово "эксперта" на например "учителя", и люди потянутся в тему.
Real Estate Business Structure
18 нояб. 2012
Может я запамятовала, но, кажется, про таких гуру не слышала. Оль, я не рекламирую, но НЕРСе есть отличные учителя.
18 нояб. 2012
О тренингах Захарова еще В.И.Ленин в 1912 году в статье "Памяти Герцена" писал: "Страшно далеки они от народа".
И ничего хорошего В.И.Ленин в виду не имел.

Ольга Клекова, Карина Зубова - это певицы какие-то? Или это они инопланетян видели? :hi_hi_hi:
Больше что-то даже в голову не приходит, кто это могут быть такие. :du_ma_et:
А у Вас какая версия?
18 нояб. 2012
Asti495 писал(а):
О тренингах Захарова еще В.И.Ленин в 1912 году в статье "Памяти Герцена" писал: "Страшно далеки они от народа".

Вот етот красавчег:

Изображение

Хорош. :lol:
Сейчас он с чесом по поволжью. Гастролирует. На НГ денежки собирает.
А Оля Клекова и Карюха Зубова видимо у него или бэк-вокалом, или в подтанцовке... Труппа, однако. Онсабель.

Ему лучше в фильму идтить.
Петр 1 в молодости или что-либо того же.

Мы тут с Семеном Карловичем третьего дня тоже гастролировали в прямом эфире. Семен Карлович в процессе эфира озлобился и потребовал продолжения гастролей. Спеть ему, видите-ли потребовалось... Спел. Но отравился сухим вином.
И теперь вокального искусства опасается.
К джазу теперь тяготеет.
:lol:
Последний раз редактировалось Мадам О 19.11.12, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2012
Ольга Клекова год назад, если не ошибаюсь, была управляющей офиса Миэль на Пушкинской.
19 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Ольга Клекова год назад, если не ошибаюсь, была управляющей офиса Миэль на Пушкинской.

О!
Это что ж, если все управляющие всех офисов разных всяких да в...
Это всамделишная конкуренция может получиться среди гур.
Столица стольких не примет, кого-то и побъют возможно, а регионы не потянут. Бяда, бяда, прям...

А ентот-то, управляющий который, в регионах за четыре с полтиной идет.. :men:
19 нояб. 2012
Мадам О писал(а):

Вот етот красавчег:

Изображение

Хорош. :lol:
Сейчас он с чесом по поволжью. Гастролирует. На НГ денежки собирает.
А Оля Клекова и Карюха Зубова видимо у него или бэк-вокалом, или в подтанцовке... Труппа, однако. Онсабель.

Ему лучше в фильму идтить.
Петр 1 в молодости или что-либо того же.

Мы тут с Семеном Карловичем третьего дня тоже гастролировали в прямом эфире. Семен Карлович в процессе эфира озлобился и потребовал продолжения гастролей. Спеть ему, видите-ли потребовалось... Спел. Но отравился сухим вином.
И теперь вокального искусства опасается.
К джазу теперь тяготеет.
:lol:

"Человека не знаю, но есть что сказать про Семёна Карловича..."

Вот допустим мне известен этот человек. И в своих учениях интересен, и очень финансово успешен (100 "Мадам О" за год не заработают столько денег, сколько он в некоторые месяца зарабатывает).

Вот зачем на человека напраслину городить: чес, на НГ, онсабель, Петр 1, -----------------> это ваша зависть, или просто шутизм (не от слова шутка)?
19 нояб. 2012
бррр, мне это дядька чисто глядя на фотку не приятен... Как может быть успешен человек с таким ужасным вкусом?...
19 нояб. 2012
Asti495 писал(а):

Ольга Клекова, Карина Зубова - это певицы какие-то? Или это они инопланетян видели? :hi_hi_hi:
Больше что-то даже в голову не приходит, кто это могут быть такие. :du_ma_et:
А у Вас какая версия?

"Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом..." Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца» (с)

Зачем так? Злоба внутренняя? Своя? На себя? Наверное "рассказывали" вам про него и них? В чем ценз отклика?