Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Димитриадис Владимир. Но если тренинг нуджн для одного руководителя агентства - то это скорее консалтинг, а не тренинг. Хотя кто знает, смотря что вы хотите достичь.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 28.12.12, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Димитриадис Владимир. Но если тренинг нуджн для одного руководителя агентства - то это скорее консалтинг, а не тренинг. Хотя кто знает, смотря что вы хотите достичь.
Сформулирую более точно что мне нужно: Я никогда не был на руководящих позициях, привык работать на себя и отвечать за себя. доверяю сотрудникам работу со скрипом т.к. думается что кроме себя любимого никто лучше работу не сделает( я понимаю что в командной работе это неправильно) и вот сейчас эта работа одиночки стала реальной проблемой, это выливается и в проблемы с набором и мотивацией и организацией самого процесса.
Сформулирую более точно что мне нужно: Я никогда не был на руководящих позициях, привык работать на себя и отвечать за себя. доверяю сотрудникам работу со скрипом т.к. думается что кроме себя любимого никто лучше работу не сделает( я понимаю что в командной работе это неправильно) и вот сейчас эта работа одиночки стала реальной проблемой, это выливается и в проблемы с набором и мотивацией и организацией самого процесса.
Тогда тренинг Гороховского Вам точно не помешает)) Это общий уровень начального понимания что есть что. Ну и попосещайте вообще ВСЕ тренинги для руководителей, котоыре двоедется встретить - в Вашем случае лишних не будет.
С Димитриадисом я немного ошибся в Вашем случае - его консалтинг может Вам понадобиться лет через пять, не ранее.
Походите на КРАН: внешняя ссылка Лишним тоже не будет, хоть поймете чем колллеги живут.