Здравствуйте, для конструктивного диалога прошу соблюдать правила вежливости, вы не сказали здравствуйте, не развернули вашу мысль, а в таком виде она может казаться хамством и троллингом.
09.12.17, 12:17
Счастье неизбежно писал(а): Как можетить тренинг арендника, например увеличить продажи у продажника вторички?
Тема не про аренду или продажу, а про осознанность в сфере работы с недвижимостью, то что я работаю в аренде с 2008 года говорит лишь о дополнительном плюсике мне, что я в курсе за специфику работы на рынке недвижимости. В данном случае я выступаю как человек, который практикует осознанность, и мы будем прокачивать именно её.
Как это работает? Ну вот несколько конкретных результатов моего 2 дневного тренинга в одной риэлтерской компании:
1. Один из риелторов стал продавать больше, так как был пройден её финансовый потолок за счёт проработки мешающих блоков.
2. Генеральный директор стал больше делегировать и заниматься именно той работой, которая от него требуется - управление, он стал лучше ставить границы с риелторами, с которыми раньше не мог, они прибегали и нагружали его своими проблемами.
3. Один риелтор не был уволен по причине плохих продаж, а был переведен на другую должность, так как я выявил, что если её уволить, то риелтор, который продает лучше всех и больше всех не будет этого делать, так как та девочка является заводилой в их команде.
4. Сотрудники поняли роль руководителя, посмотрели на нее по-другому, не то, что это паразит, который только деньги получает
5. Люди сплотились, у них появилось больше видения своей работы и о том, как её улучшить, сделать эффективной, т.е. меньшими действиями получить больший результат.
Это часть того о чём я сейчас вспомнил.