Обучение профессии риэлтор, авторский курс Юлии Лурье 53 / 1319

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 фев. 2021
Добрый день, всем своим друзьям риэлторам и нериэлторам напоминаю, что с 15 февраля начинаю новый курс занятий "Технология привлечения клиентов и проведения сделок на рынке недвижимости", на этой неделе активно провожу собеседования, группа как всегда 12 человек, осталось 2 места. Никаким чудесам не обучаю, никаких 200 процентов комиссии и волшебных таблеток, принуждаю к тяжелому и последовательному труду и систематизирую все, что происходит на рынке недвижимости, превращая творчество в производство. Занятия оффлайн, 4 раза в неделю, весь курс - 100 часов
Напоминаю, что курс не только для новичков в профессии, но и для тех, кому важна систематизация и структурирование имеющихся знаний и навыков, тайм -менеджмент и дополнительное развитие
Все подробности озвучу в личную почту тем, кому реально интересно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2021
04 фев. 2021
у вас неплохое чувство юмора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2021
Я бы пошёл, но только удалённо и бесплатно)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 фев. 2021
04.02.21, 19:34
Fargon писал(а):
только удалённо и бесплатно)
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 фев. 2021
Fargon писал(а):
Ну здрасти.. Тут таких умных- пол Нерса...
Я бы тоже бесплатно послушала, а главное - с удовольствием, но Лурье мне скидку не делает, говорит, что и так умная)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 фев. 2021
04.02.21, 19:50
Минеева Татьяна писал(а):
Fargon писал(а):
Я бы тоже бесплатно послушала, а главное - с удовольствием, но Лурье мне скидку не делает, говорит, что и так умная)))
А Вы ей Наполеон! Нет, три Наполеона)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 фев. 2021
Fargon писал(а):
Не, ну можно заплатить, но пока не понятно какой выхлоп)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 фев. 2021
Лурье мне скидку не делает, говорит, что и так умная
Торт привези, сделает 10%
🤫