Юлия Лурье писал(а):Спасибо, у сына фамилия Терехов, зовут его Иван, он не Лурье никаким боком, и у него, Володя, как и у тебя на предприятии у твоих сотрудников - служебный роман, он пришел работать юристом к нам в организацию( в другое отделение) и познакомился там с менеджером по персоналу, встречался с ней два года, на ней и женился.. как не крути, а судьбу свою нашел в ИНКОМе.. Так что теперь есть еще одна Терехова.. И теперь директором стать у него все шансы..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Юлия Лурье, году в 2002-2005 молодой человек лет 22-26 по фамилии Л..рье, по имени не помню(вроде Иван, вроде не Иван) покупал в одном из московских агентств недвижимости квартиру в московской новостройке(панелька или монолит, не помню уже; скорее всего квартира была от Департамента или ДСК-1/ДСК1 и К). Этот молодой человек из стана Ваших родственников? Помню, что рыженький-рыженький был. Вроде работал на Зеленом пр-те, а вот где там - то ли в регистрации, то ли в Ин..ме - не помню. Ваша родня? Или случайный однофамилец? Мир так тесен.
Поздравляю с женитьбой сына, еще одна семья родилась! Любви им на многие годы!
А это Вам(безо всякой подоплеки/цинизма,просто от души):
"Мне надо вернуться - не жди и не стой - немного назад виноградной лозой, сменить эту ветку событий на ту, с которой однажды увидел мечту, в которой я раньше бы встретил тебя, лоза ведь растет не вечность совсем, на век ей отпущено тем -
не более, чем...
Кудрявится жизни затейливо нить, у всех свое мнение как её жить, кому расцветать и зачем плодоносить, и как разглядеть, о чем тебя спросят, когда все поняв ты опустишься вниз закатного солнца и ветра послушать симфонию-бриз…
И лежа у дерева и отдыхая еще раз окинешь от края до края все ветки, что были в пути твоим домом родным…
Увидишь лозу, что с тобою сплетаясь, прошла этот путь, улыбаясь, вздыхая и скажешь спасибо судьбе… Тебе? себе?
За то, что однажды вернулся, сместился на ветку-другую и рядом обвился с тобой, а за спиной пусть шумит чужих мнений прибой...
...останься со мной виноградной лозой…"