alexis18 писал(а):Чувствуется написано от души и со знанием обстоятельств .
Спасибо за то ,что не поскупились временем и добрым словом в адрес коллег-профи .
С высшей буквы!!!
Один вопрос .
Вижу по сообщениям , что вы педант и аккуратист .
От метро ровно 16 минут , и прочие нюансы
Почему выбрали Олега и что стало главенствующим в выборе данного специалиста ?!
К Олегу я присматривался более полугода на форуме и удже было решил с ним сотрудничать,
но ВНЕЗАПНО меня "переманили" в личке (тема, достойная отдельного поста
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
).
Пообщавшись с "переманившим" риэлтором, мы с бабушкой решили "вернуться" к Олегу, ибо Олег крайне тактично отреагировал на мое сообщение, что "Понять, простить, выбрали другого риэлтора" - это при том, что я около недели делал мозг Олегу вопросами в личку и по телефону, а в итоге отказался с ним сотрудничать. Такое отношение к клиенту и реакция очень ценны, как мне кажется, в наше злое время.
При личной встрече Олег на нас не давил, не торопил с криками "Быстрее вносите аванс, будем искать пока все не расхватали бла-бла-бла...".
И это несмотря на тот факт, что на момент диалога с Олегом у меня даже не было одобренной ипотеки Сбера.
В жизни Олег оказался таким же порядочным и искренним человеком. Не люблю нахваливать людей попусту, но Олег произвел неизгладимое впечатление человека, которому можно всецело довериться и который не "Конвеер а-ля "Наша миссия - комиссия". На бабаушку так ваапше он произвел ОЧЕНЬ приятное впечатление. Моей бабушке угодить - это нужно постараться ого-го как
Ну и методы работы Олега оказались нам крайне подходящими, как то: от близжайшего метро к объекту нас встречали на машине и везли к объекту, мы не искали где же этот несчастный дом в незнакомом районе, теряя время на просмотр других вариантов в этот же день.
Ну и ОЧЕНЬ подкупила оплата АН "Инвест-Право" ВСЕХ комиссий по сделке включая ячейки, ускорение БТИ и даже регистрацию перехода права собственности и ипотечного договора. То есть. Мы внесли аванс и начали работать. СРАЗУ зная финальную ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму комиссии "Под Ключ".
Очень приятно было поработать с такими приятными людьми как Олег и Армаис, замещавший Олега на время его отпуска.